alena_osier

Category:

Зачем нужны такие отношения?

Неудачи, которые переживают люди - действуют на них по-разному. Кого-то эти удары судьбы - ломают, а некоторых - делают сильнее.

Но одно совершенно точно, после всех этих перипетий, состояние - ужасно.

Картинка: econet.ru

Именно в таком душевном беспокойстве прибывала Марина, когда встретила Влада. Мужчина, возможно, стал той соломинкой, за которую зацепилась девушка, чтобы выползти из ямы апатии и безысходности.

И вот на этой волне, Мариша влюбляется в своего спасителя и начинает испытывать ранее не известные ей глубокие и яркие чувства.

И если девушки эти отношения были жизненно необходимы, то для Владислава, судя по его позиции, это был очередной флирт.

Он то пропадал на неделю и был недоступен даже в соцсетях, то появлялся и клялся в вечной любви.

Такие отношения - качели!

На вопросы Марины, почему так происходит и где он бывает, как правило, ничего адекватного, Владик ответить - не мог.

За год такого общения, молодая дама, чего только не передумала, вплоть до самых невероятных версий, но загадочный мужчина, так и остался - непознанный.

Когда Владислав, в очередной раз исчез на два месяца, а потом опять появился, Марина решила его больше не принимать.

Хотя она безумно хотела и ждала его возврата, но боль и моменты стресса были сильнее и девушка, в тот момент - выстояла.

Но Владислав был таким настойчивым, он атаковал несчастную, почти полгода. Слова и клятвы в вечной любви - сделали своё дело. Марина в очередной раз поверила и сдалась на милость мужчине.

Бросившись в омут отношений, девушка снова и снова сталкивалась с тем же - Влад периодически исчезал, без объяснения причин, а потом - возвращался.

Марина совсем была разбита и ничего не понимала, например: зачем надо было её уговаривать, целых полгода - возобновить отношения, клясться в вечной любви, и вновь совершать те же поступки.

Девушка не понимала почему она должна страдать и ждать Влада, пока тот занимался своими делами и решал существующие у него проблемы.

Марина, начинала осознавать, что время идет, а в её жизни, ничего кроме ожидания - нет! Девушке, уже 31 год, а её преследуют такие "интересные" мужчины.

Одна из подруг, посоветовала Марине, что бы расставить всё по местам, обратиться в детективное агентство. Девушка воспользовалась этим предложением.

Через неделю было всё ясно. Мужчина имел в другом городе семью, брак был не очень удачным, но и развестись этот персонаж не мог.

Слишком много материальных благ, было завязано на его супруге.

Когда всё тайное стало явным, и отпираться не было смысла, Влад - признался.

Марине в очередной раз было больно и тяжело, опять жуткая депрессия накрыла её. И даже заверения Владислава, что он обязательно, что-то придумает, на девушку - не действовали.

Возможно, мужчина и питал какие-то чувства к Марине, но материальная заинтересованность, которая имелась в совершенно другом месте - победила.

Где-то через год Марина начала потихоньку приходить в себя, но желание изменить свою одинокую жизнь - пропало.

Картинка: obozrevatel.com

В очередной раз страшно ей вляпаться в то дерьмо, которое встречается молодой даме, по жизни.

И самое важное: Марина не хочет всю свою жизнь подчинить логике и жить, как робот.

Что делать с чувствами, которые имеются у живого человека?

Она хочет любить и боится, потому что это чувство, в её жизни, связано незримой нитью со страданием.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened