alena_osier

Categories:

Толстый и тонкий. Часть вторая: тонкий.

Моя племянница - анорексичка. За полтора года, она похудела на 27 килограмм.

Картинка: Ask

Девочке 16 лет, всё время была пышкой, лишь потому, что горе-родители не следили за питанием. Главное было накормить, а чем не столь важно.

Племянница моя - отличница, за уроками проводит много времени, спорт, для неё, на последнем месте. Если в 10-11 лет пухлость была не ярко выраженной, то к 15 годам это переросло в жирность.

Видимо в школе её обзывали и троллили, и она решила всем доказать, что может стать худенькой. Племянница у меня, волевой ребенок, всегда нацеленный на результат. Всё шло прекрасно, за полгода, она сбросила 10 килограмм. Занятия фитнесом и бассейн, так же пошли на пользу.

Картинка: SovetOK

Цель у неё была похудеть на 15 килограмм, с 70 до 55. За восемь месяцев диеты в комплексе с интенсивными тренировками, желанный вес был достигнут. Теперь важно было удержать результат.

Картинка: pravilnoe-pokhudenie.ru

Короткий период времени ей это удавалось, но потом, что-то пошло не так, и она начала набирать ненавистные килограммы. Посещения эндокринолога, диетолога, психолога результатов не давали. Набор веса продолжался.

В это время, потребление пищи она свела к минимальному количеству. Родители пытались вразумить дочь, но увы и ах...

Дело кончилось тем, что у неё появился навязчивый страх растолстеть, и она, после каждого приёма пищи, начинала вызывать рвоту. Девочка не только смогла удержать свои 55 килограмм, но и сбросила ещё 12.

Картинка: bulimialindaandrea.blogspot.com

Сейчас, моя племянница ходячий анатомический атлас, с аритмией, гастритом, колитом - это далеко не все заболевания, которые она заработала.

Встретила я её недавно, ходит как тень, нормально покушать не позволяет рвотный рефлекс, дважды лежала в больнице, родители в ужасе и в страхе за единственную дочь.

Я не теряю надежды, что всё образуется, моя племянница - сильный человек, её силе духа и целеустремленности может позавидовать любой взрослый. Я уверена, в данный момент ей нужно и важно понимание, а так же полная моральная поддержка со стороны близких.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened