alena_osier

Categories:

Во всем виноваты - родители лузеры!

Очень обидно бывает родителям, когда они слышат упреки от своих взрослых детей.

Сразу вспоминаются бессонные ночи, тяготы переходного периода, на глазах появляются слезы, а в голове вопрос: "Что мы сделали не правильно, где ошиблись в воспитании"?

Как правило - всё остаётся без ответа.

Фото: pays-marrines-oleron.info

В 17 лет Алена вышла замуж, по случаю беременности. И казалось бы, классика жанра, брак произошедший по причине, как правило, заканчивается быстрым разводом. Но не в этом случае.

То ли терпения у Алены три вагона и телега, то ли полюбила она своего Толика. В общем, пара вместе уже 23 года и разводится не собирается.

Более того, три года назад, они родили второго ребенка - девочку Светочку, и надеются, что она сможет быть их светлячком.

Но у этой семьи есть огромная боль, ею является их взрослый сын, Саша. Родила его Алена рано, даже 18-и лет, девушке не исполнилось.

Но, несмотря на возраст, когда у многих в голове ещё присутствует ветер, молодая мамочка никогда не оставляла своего сынишку на бабушек и дедушек, которые были у семьи.

Старалась быть хорошей, правильной мамой. Всё было хорошо у мальчика, и учеба, и поведение, и понимание, чего от него хотят родители, но лишь, до 13-и лет.

Как только начался пресловутый переходный возраст, в дом пришла беда.

Саша, с каждым днем становился все менее управляемым, учёба покатилась под откос, просьбы родителей взяться за ум воспринимались в штыки.

Попытки привести парня в чувства, методом кнута и пряника, потерпели полный провал.

В общем в доме появился подросток, который элементарно не уважал своих родителей.

Так, постепенно, Саша превращался во взрослого парня, состоящего из одних упреков и претензий.

С горем пополам, окончив девять классов, он поступил в колледж на платное отделение. И опять же, ему помогли родители.

Нет, чтобы поблагодарить их, за посильную поддержку, сам бы он никуда не прошел, парень предъявил претензию, обозвав маму с папой - лошарами, ничего не добившимися в своей жизни.

Безусловно, родители Саши не олигархи, и огромных состояний у них нет, но все необходимое - парень имел всегда.

После этого скандала, когда сын обидел родителей, они предложили ему поискать работу, чтоб удовлетворить свои желания, на которые у родителей не хватало средств.

В ответ они услышали, что их сын уже давно находится в поиске, только пока ничего достойное его - не попадается.

На предложение родителей, пойти на работу в один из ресторанов быстрого питания, его ответ, отправил их в нокаут: "Хватит в семье двух лузеров"!

Окончив колледж, Саша по специальности поработал три месяца, да и уволился. Не для него работа, забота, ответственность.

Ему сейчас почти 22 года, сидит на шее у лузеров родителей, они его кормят. Сам устраиваться на работу не хочет, живет случайными заработками.

Фото: kiss.am

Достучаться до него родители не могут, потому что виновником всех своих бед, Саша, считает только их. Они не смогли, не сумели, не захотели обеспечить отпрыску достойную безбедную жизнь.

Зато родили ему сестру, которую, как и его обрекут на жалкое существование.

Вот сидят обычные среднестатистические российские родители и думают, может прав их парень, и они действительно лошары.

Всё, что считали Алена и Анатолий справедливым, честный и правильным, их сын перевернул одним махом, и родители перестали что-либо понимать вообще.

И как дальше жить, и что прививать подрастающей Свете - не знают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened