alena_osier

Categories:

Непослушная дочь и её испорченная жизнь.

Когда любовь вызывает жжение в груди, мало кто включает голову. А если это чудо выпадает на долю подростка, то пиши - пропало.

В шестнадцать лет, Светлане хотелось познать мир, его прекрасные стороны, не задумываясь, что у того самого мира, есть и другая - оборотная, не очень добрая, сторона.

Девушка больше времени проводила на улице, чем за школьными уроками.

Фото: leshua.ogr

Родители Светы были недовольны таким положением дел, и всячески старались уберечь дочь от соблазнов и неправильных шагов, которые могли бы испортить всю последующую жизнь девушки.

Но Свету, как и всех подростков, лишь раздражала опека родителей и их нравоучения. Девушка стремилась стать быстрее взрослой, предполагая, что лишь взрослая жизнь способна открыть ей все запретные двери.

Поговорка: "Всему своё время", это не для неё и не про неё.

И вот во время этих познаний мира и жизни, встречает Света своего героя. Для девушки всё происходило впервые, именно поэтому он (её герой) стал лучшим и любимым.

Георгий был не похож на тех молодых людей, с которыми Света общалась раньше. Он был взрослым, старше девушки на десять лет, сам зарабатывал себе на жизнь, имел своё жилье.

Своим поведением и разговорами, Гоша, окончательно сразил девушку - она влюбилась, что называется по-настоящему.

Родителям Светланы, молодой человек не понравился, слишком взрослый он был для их дочери, ему надо было создавать семью, а ей получать образование.

Но достучаться до своего ребенка, родители так и не смогли. Ни уговоры ни скандалы, ни запреты, на дочь не подействовали - она ушла к Георгию. Вернее - сбежала.

Глазами влюбленной девушки, её избранник был - идеален!

Через три месяца, Света забеременела. Она была счастлива, да и будущий отец проявлял неподдельную радость.

Только всё это благолепие продолжалось до момента, пока у Светланы не начался сильнейший токсикоз.

Девушке было очень плохо, она ничего не могла делать, а каждодневный секс стал приносить не просто муку - отвращение.

И вот тут-то всё изменилось. Любящий идеальный Георгий - поменялся, от того парня, с которым связывалась Света, ничего не осталось.

Он мог ночью не прийти домой, мог напиться, даже стал упрекать будущую мамочку во всех смертных грехах. Девушка решила потерпеть, в надежде, что родится ребенок и всё изменится.

Ничего не произошло, стало лишь хуже.

Георгий ждал сына - наследника, а родилась девочка. Разочарование у мужчины, сменилось равнодушием. Гоше стало абсолютно всё равно и на Свету и на дочь.

А что бы меньше слышать плач ребенка и просьбы её матери - помочь, мужчина совсем редко стал появляться на пороге собственного дома.

Как же быстро из внимательного и любящего, мужчина превратился в равнодушного и чужого. А может всё было иллюзией, и девушка сама придумала своего героя?

Фото: pandaland.kz

Все эти переживания отразились на Светлане, у неё пропало молоко, кормление дочки смесями привело к затяжной аллергии, с которой они попали в больницу.

Трудностей, на первых порах было - много. Несколько раз, Светлана порывалась уйти от Гоши, только куда?

К родителям не может вернуться - стыдно. Очень она жалеет, что не прислушалась к их мнению и сбежала к Георгию, наплевав на то, что они пережили в тот момент.

А что сейчас? Света так и живет с дочерью в квартире Гоши, она ему, по
большому счету - никто, пара так и не узаконила свои отношения.

Чувства к дочери, у отца не проснулись.

А вот Света всю свою нерастраченную любовь отдает маленькой дочке и думает, как примириться с самыми дорогими людьми - родителями!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened