alena_osier

Categories:

Как у приличной женщины, выросла недостойная дочь. Начало.

Для женщины, принять решение рожать в одиночку, без поддержки семьи и любимого мужчины - нелегко. Но бывают ситуации, когда дама понимает, что семейная жизнь, судьбой, ей вряд ли уготована.

Биологические часы тикают, а она, прям такая женщина до мозга костей, желающая исполнить, основную природную функцию, возложенную на прекрасную половину человечества - роды.

Фото: dom-i-zakon.ru

Именно такие дамы, рожают без страха и сомнения, растят и воспитывают в одиночку, не плачут и не клянут судьбу, но своим отпрыскам такой жизни не желают.

И это правильно!

Каждый из нас своим детям желает лучшей доли, только какая она и как её добыть?

Риту вырастила и воспитала мать, как и её, трех старших сестер. Отец умер, когда Маргарите исполнилось пять лет. Жили очень тяжело, но в уважении и поддержке друг друга.

Окончив школу и получив целевое направление на учебу, девушка поступила в ветеринарный техникум.

Парней вокруг было много, но не очень то они обращали внимание на Риту, им больше нравились городские девушки, у которых лоска было больше, чем человеческих качеств.

А Марго, со своим деревенским подходом к жизни, им была - неинтересна. Всё свое время девушка уделяла учебе, а общалась, лишь с соседкой по комнате в общежитии, которая стала Рите - названной сестрой.

Отучившись, Маргарита вернулась в свой район, на экспериментальную ферму, где в основном работали, взрослые мужчины и пара девушек, такого же, как она возраста.

Рита трудилась, стараясь помочь родительнице, именно это у девушки получалось прекрасно. А вот личная жизнь - не складывалась. Уже и квартиру от правления получила, а мужика никак себе найти не могла.

Все это время она поддерживала отношения и делилась всем - со своей подругой, Дашей, которая успешно вышла замуж за какого-то диктора, кабельного телевидения.

В 35 лет Рита поняла, ждать семейного счастья - бессмысленно, надо самой двигаться к нему. Женщина решив, мужа ей не найти, подумала, что её счастье будет в ребенке.

Переступив принцип, с женатыми не связываться, Рита забеременела от коллеги, которого сразу предупредила, что родившейся ребенок будет только её.

Всё так и сложилось. Женщина родила здоровую, хорошенькую девочку - Оленьку.

Растила своего ребенка Маргарита - одна. Единственная, кто изредка помогал, была её подруга по техникуму - Даша, у которой своих детей не было.

Когда Оля подросла, она стала проводить много времени в доме Дарьи, которая ей была и крестной матерью. Первые фирменные джинсы и французские духи, подарила девочке именно - Дарья.

Фото: xvatit.com

В отличие от материального богатства, в котором жила крестная, Маргарита была намного беднее, но старалась привить дочери элементарные, духовные ценности.

Но Ольга росла своенравной, желающей для себя всего самого лучшего, начиная от одежды и заканчивая престижной работой и обеспеченным мужем.

Увещевания матери ни к чему не приводили. Окончив школу, девушка выбрала профессию журналистки, чтобы быть в гламурной теле радио тусовке.

Уже тогда, Ольгу поддерживал супруг её крестной, Иван. При его непосредственном участии, девушка поступила в университет.

На факультет журналистики. Она стала осваивать специальность
- диктор теле радио программ.

Знала бы, Маргарита, к чему все это приведет, только, где ферма животноводческая, пусть и экспериментальная и где эта гламурная тусовка?

Продолжение следует...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened