alena_osier

Как умудриться вляпаться в любовное дерьмо или как достичь желаемого и быть несчастной


Была у меня приятельница, Марина. Вроде не глупая девушка со своим небольшим бизнесом. Всё бы хорошо, но эта дама - большая любительница мужчин из южных республик, соответственно поиски спутника жизни она вела в этом направлении. Южане Марину любили, но как-то особенно, каждый из потенциальных женихов хотел поживиться за счет влюбленной девушки. 
Шарж: www.100Art.ru
Первый, гордый орёл-армянин, любил Марину, но свой криминальный бизнес намного больше. На воле он пробыл не долго, возникшие проблемы с законом помогала решать Марина. Она нашла и оплатила адвоката, но десять тысяч американских рублей не помогли армянину. Отправился он из Москвы в далекий Пермский Край. Погоревала моя приятельница полгода, да и поехала в Турцию лечить душу. В курортном городе Анталия знакомится Маринка со знойным турком.
Шарж: www.vash-sharjist.ru
Вот она судьба, и начинаются бесконечные  перелеты, чемоданы с подарками, совместные, выходные. И всё это благолепие за счет, опять влюбленной, Марины. Однако турок оказался с обременением - семья. Конечно же, он обещал наивной девушке развестись, даже показывал бумагу о предстоящем изменении своего статуса, но дальше обещаний дело не сдвинулось. В промежутках общения с турецко подданным, Маринка крутила шашни с братьями-азербайджанцами, владельцами мелкого бизнеса. Братья тоже оказались с женами и многочисленными детьми.
А время неумолимо бежало и приближало Марину к сорока годам. И надо такому случиться, на счастье или на беду, знакомится моя приятельница с иранцем персидского происхождения чуть ли не потомком самого Омар Хайяма, так, этот чудак, представился Марине. В действительности очередной жених оказался таджиком. Он и предложил ей замуж, на что Марина не раздумывая согласилась.
Шарж: www.vash-sharjist.ru
Родители её были в шоке, но снова влюбленная дама никого не слушала, и бракосочетание состоялось довольно быстро. Шло время, таджик проявлял повышенный интерес к бизнесу Марины и очень скоро заменил её, она же полностью доверяла мужу и перестала контролировать и следить за процессами бизнеса, занимаясь своим здоровьем. Через пять лет, моя приятельница наконец забеременела, но таджик, к тому времени, зачастил к себе на родину.
Шарж: www.morozova-art.ru
То мама заболела, то сестру замуж выдать, то племянника отправить на лечение. Все эти поездки и расходы финансировались из бизнеса, теперь общего. Проходит время, рожает Марина девочку, новоиспеченный папаша, вместо того, что бы помогать и радоваться долгожданной дочери, уезжает в Душанбе на месяц. Вернувшись из Таджикистана, молодой отец стал раздражительным, к ребенку не проявлял никаких чувств, да и к жене охладел.
Рисунок: graphic-idea.com
Все, кто был знаком с парой, предупреждали Марину о возможных последствиях слепого доверия этому человеку, но увы и ах. Сложный ребенок, отсутствие помощи со стороны мужа, начавшиеся проблемы с бизнесом, всё это привело Марину к неврозу.
Много раз, она пыталась поговорить с мужем, но он её не слушал, а молча собирался и уходил из дома. Бизнес, которым управлял таджик, из прибыльного перешел в убыточный. Марина ему продолжала слепо верить и прекращала общаться с теми, кто пытался ей рассказать правду.
Одна, из наших общих знакомых, увидела мужа Марины в компании молодой таджички и двух маленьких детей. Зная всю ситуацию, эта дама подошла к нему и прямо спросила: <Кто это?>  Ответ был:  <Моя жена и мои дочки>. Возраст старшей девочки, был на месяц младше, Марининой дочки. Самое большое желание было, все рассказать Марине, что и сделала наша общая знакомая. И что вы думаете? Дама была обвинена во лжи и зависти. Всякое общение было прекращено.
Фото: hdwpro.com
Маринка плачет и не верит, таджик к ней заезжает очень редко, родители не помогают, а друзей и приятельниц она сама разогнала. Конец истории или нет? Как достучаться до Марины?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened