alena_osier

Как у приличной женщины, выросла недостойная дочь. Окончание.

Супруг Даши, на тот момент, был уже известным человеком в медиа, имел определенные связи в университете, и для него не составило большого труда, пристроить в вуз Ольгу.

Девушка, может быть и не была большого ума, но четко, с детства знала, что жить, так как её мать она не будет.

Именно поэтому она прикладывала максимум усилий, и постепенно стала одной из лучших студенток на курсе.

Фото: storyfox.ru

Внешность у Оли - была довольно выразительная, а дорогие шмотки, подаренные крестной, довершили это сказочное превращение провинциальной девчонки в принцессу Ольгу.

Только королевские особы тоже бывают разные, наша была, алчная и жадная до денег, считая, только они правят миром и могут принести полное удовлетворение от жизни.

Вот разве родители, когда воспитывают своих отпрысков внушают им такие уродские каноны, откуда это всё берется?

Поняв и приняв это правило счастья - Ольга начала воплощать его в жизнь. Сначала она прошерстила всех своих одногруппников, и не найдя достойного - опечалилась.

Девушка хотела всего и сразу, считая, что лишь в молодости, наличие денег скрашивают жизнь, а там дальше, ближе к зрелости, и тем более в старости, этих самых денег - надо значительно меньше.

Нужен был уже готовый мужчина с тугим кошельком, которому она запудрит мозги. На её горизонте ни одной кандидатуры - не было.

И тогда она решается на хитрый план, отбить у своей крестной мужа, и вкусить все прелести богатой жизни.

То, что такое может произойти, никто не мог представить, даже в кошмарном сне.

Оля, которой 21 год, и пожилой мужчина 55-и лет, пусть и всё время следивший за собой.

Иван, всю жизнь, чего греха таить, был гулящим мужиком.

Вообще, правильнее сказать, умело использующий свою должность, которая позволяла ему удовлетворять эротические фантазии.

Но с Ольгой было по другому. Она росла на его глазах, превращалась из угловатого подростка в симпатичную девушку. А лоск и шарм она переняла от своей крестной мамы.

Начиналось всё безобидно, Ольга попросилась к нему на практику, и он не отказал.

Ни мать, ни крестная не предполагали, какая Ольга беспринципная и бессовестная девица.

И вот началась практика, Оля очень поздно возвращалась или вообще не приходила домой.

А как-то, в свой выходной, находясь с мамой, девушка обратила фразу: "Ну наконец-то, я его поймала, теперь уж точно женится на мне".

Маргарита, услышав монолог дочери - обрадовалась, побежала звонить Даше, самому близкому человеку в их семье. Знали бы женщины, что всех, их, ждет впереди!

Как только, Ольга сообщила своему продюсеру о беременности, мужик как с цепи сорвался, обрадовался, что будет отцом.

Может бзик такой?

Не долго думая и переживая о чувствах, которые испытает супруга, прошедшая с ним все сложные жизненные этапы, Иван поставил её перед фактом, что они, как семья - не существуют.

А он уходит к женщине, которая ждет от него ребенка. На вопрос о том, кто та счастливица, очень просто и доходчиво ответил: "Твоя крестница"!

Фото: womanadvice.ru

Шок, кошмар, непонимание происходящего и как результат не желание продолжать своё существование, несколько попыток свести счеты с жизнью, лечение в клинике неврозов - это с Дашей.

Сейчас, это глубоко больной человек, замкнувшийся в себе и своей беде. А ей всего 45 лет!

Бабник Иван, по сей день на Ольге не женился, хотя она родила ему сына. Мужик как гулял, так и продолжает это делать, чем подтверждает поговорку, что бывших кобелей - не существует!

Хуже всех, в этой ситуации Маргарите, она потеряла и дочь, и подругу. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened