alena_osier

Categories:

Как рождение желанного ребенка, почти разбило семью

Считается что рождение детей - укрепляет молодую семью, а если ребеночек долгожданный и выстраданный обоими родителями, то уж он точно соединит своих маму и папу - на века.

Именно так думала Надя, когда в 27 лет выходила замуж за Петю. Молодые люди очень любили друг друга, причем это любовь была проверенная временем и разными обстоятельствами.

Фото: stopvarikoze.ru

О детях, заговорили сразу после свадьбы, но целых шесть лет у них ничего не получалось, хотя все медицинские показатели у обоих супругов были идеальными.

Сколько выплакали слез, непоняток и мольбы, прежде чем свершилось чудо, и Надя забеременела. В 33 года, женщина наконец, увидела две полоски на тесте.

Петя, был рад, когда жена сообщила ему, что они скоро станут родителями.

Беременность у Надежды, протекала легко, тем не менее, Петр стал более заботливым, внимательным, старающимся предугадать желания беременной женщины.

Наде, её положение очень нравилось, и она уже безумно любила малыша, которого вынашивала.

Будущая мамочка, очень боялась за ребеночка, именно поэтому отлучила от своего тела мужа на последних месяцах беременности. По простому, секса не было почти три месяца до рождения ребенка.

Это был первый негативный момент в их совместной жизни.

А дальше родился ребенок - мальчик! И началось.

Хоть всю беременность Наденька чувствовала себя хорошо, проблем не было вообще, но малыш родился неспокойным, часто плакал.

Мальчик родился осенью, погода часто менялась, вот солнышко светит и тут же - дождь, новорождённый очень на все это реагировал.

В общем постоянные капризы, частые недосыпы, сплошные нервы - это малая толика проблем, которые возникают в семьях, когда рождается ребеночек.

А тут ещё и теща, с которой у Петра отношения были не очень - подрулила, так сказать, в помощь дочке.

Все эти нововведения, связанные с появлением такого долгожданного ребенка, молодого папашу, через три месяца - достали.

Ах, да секс к тому времени тоже не восстановился, ну не до этого было Надежде, на себя то время не хватало, а уж об интиме с мужем даже не думала.

Коль такое дело, Петр стал посматривать налево, так сказать подгуливать, но не особо, кто хотел связываться с мужиком, который честно нечего, никому не обещал.

Продажную любовь, мужчина не воспринимал, а может было жалко платить проституткам.

От отсутствия интима, у почти 40-ка летнего Пети, вылезли болячки, о которых он даже и не предполагал, начиная от невралгии и заканчивая снижением потенции.

Во всех своих бедах, связанных со здоровьем, Петр винил исключительно младенца сына, который отобрал у него любимую жену Надю.

Вот скажите, он - дурак?

Фото: hln.be

Но самое неприятное в данной ситуации, для своей разрядки, то ли эмоциональной, то ли сексуальной, молодой папаша стал употреблять алкоголь. Сначала по чуть-чуть, а потом и по более.

Надежда вся в сыночке и не особо жалует притязания мужа на свое тело.

А у того, видимо на почве застарелого эгоизма и отсутствия интимной жизни, пошёл полный разбаланс, причем не только физиологический, но и душевный раздрай. Стал задумываться о разводе.

Так и хочется сказать этому замечательному человеку: "Засунь своё хочу (секса, ласки и любви) по глубже! Помоги жене и не ной! И любящая, пока ещё, тебя Надежда - отзовется"!

Будет тебе Петр, и любовь, и ласка и секс - при правильном подходе...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened