alena_osier

Categories:

Участвовал в рождении - будь любезен обеспечь ребенка

Как часто, семейная лодка разбивается о быт, и самыми незащищенными пассажирами на этом судне - оказываются дети.

Зоя с Алексеем, до свадьбы, были знакомы недолго. Но, то ли бешеная влюбленность, которая накрыла молодых людей, то ли физическое влечение, то ли ещё какое обстоятельство - стали катализатором поспешного бракосочетания.

Фото: mamapedia.com.ua

Пара сыграла свадьбу, и через полтора года родилась дочь. Зоя была дамой прижимистой, жутко экономной ещё и требующей от мужа отчета, практически обо всём, начиная от зарплаты и заканчивая нерадивыми друзьями.

И ещё у молодой женщины был своего рода пунктик: Зойка считала, несмотря на то, что она сидит с ребенком в декрете и времени у неё определенно больше, чем у Леши, всю домашнюю работу - надо делать поровну.

То что Алексей трудился допоздна, женщину этот факт не волновал, у неё был железный аргумент: "Женился, участвовал в рождении ребенка - будь любезен обеспечь и помогай!"

Представьте картину: приходит после работы Леха весь уставший домой, а там вместо ужина - гора посуды в раковине и немытый пол. Мужчине хочется покушать, пообщаться с дочкой, отдохнуть, а тут - нет!

"Иди дорогой, твоя половина домашних дел тебя ждёт!"

Конечно же такой подход к формированию семьи, подойдет далеко не каждому мужчине.

Вот и Леха начал сопротивляться и брыкаться - начались ссоры. Концовка была закономерной - Зоя с Алексеем разбежались. Дочка осталась с матерью и ежемесячным договорным денежным пособием от папы.

Что бы не бередить душевную рану мужчина завербовался на Дальний Восток. Со временем, Алексей женился на местной красавице Екатерине и у пары родился сын.

Но родную дочь, которую воспитывала бывшая супруга Зоя, он не забывал.

Чтобы Марина ни в чем не нуждалась, отец, который чувствовал свою вину перед ней, старался компенсировать деньгами, всё неудобства бывшей семье.

Дочка очень хорошо училась, никогда не прекращала общаться с отцом и даже несколько раз ездила с его новой семьёй на отдых.

Катя была не против такого общения и даже радовалась за супруга, считая его настоящим мужчиной, ведь именно он, смог сохранить эти отношения: отец - дочь.

И вот Марина окончила школу, пришло время определяться с её дальнейшей судьбой. Девушка решила продолжать обучение, но почему-то во Владивостоке у отца, а не в Питере - у мамы.

Всё оказалось просто и жизненно, за учёбу надо было платить, а у Зои денег не было, решили раскрутить папочку, что и блестяще сделали.

Леша оплатил учебу дочки и даже предоставил ей комнату в квартире, где проживал с Катей и сыном.

Екатерина опять не стала возражать. Муж хорошо зарабатывал, да и она была востребована в профессии - денег в семье хватало.

Прошло три года, Марине оставалось полтора до окончания вуза и получении степени бакалавра.

А в новой семье к этому времени подрастал сын, которого так же необходимо было пристраивать в вуз. В общем надо было готовить деньги.

Фото: wonderlandmagazin.com

И тут Мариша начинает убеждать отца, что ей надо остаться во Владивостоке.

Именно в этом городе у неё всё сложится в профессиональном плане, но есть маленький нюанс: хорошая девушку Марина не может больше стеснять семью отца и готова съехать ровно в тот момент, как любимый папочка приобретет ей отдельное жильё.

Сказать, что Лёша и его новая семья офигели, ровным счётом ничего не сказать.

Мужчина не долго размышлял и решил прояснить ситуацию, позвонив бывшей супруге в Питер. Он думал, что это Зойка научила дочь, таким образом раскрутить отца.

Позвонил Лёша своей бывшей и нового ничего не услышал: "Участвовал в рождении - будь любезен обеспечь свою кровинку"! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened