alena_osier

Categories:

Существует ли у измены срок давности?

Ни для кого ни секрет, что наша жизнь полосатая, как зебра. Вот только у одних, белых полос почему-то гораздо больше, чем черных, а у других - наоборот.

Семья у Валентины Владимировны была сама обыкновенная: она, супруг Петр и сын Егор. Жили они, по меркам районного центра, очень хорошо.

Родители с обеих сторон, люди - обеспеченные, ну и помогли своим отпрыскам обзавестись жильём и транспортом, причем сразу же после свадьбы.

Фото: kakprosto.ru

Когда внук Егор подрос, бабушки с дедушками с радостью брали мальца к себе. В общем, у Вали и Пети жизнь была - малина.

Но даже сладкая ягода - приедается, и хочется чего-то - острого. Вот и Пети надоела размеренная семейная жизнь, и он завел интерес на стороне.

Валя, конечно заметила изменения произошедшие в поведении супруга - сразу, но мысли о любовнице не хотела даже допускать.

Женщина была уверенна, что обустроенный быт и материальная обеспеченность - есть залог крепкой семьи. Но она ошиблась.

Вот и её белая жизненная полоса, поменялась на - черную.

Добрые люди, открыли глаза, рассказали в красках, как проводил время Петр, когда вся семья считала, что мужчина впахивал на благо семьи.

Вот здесь то и выяснилось, что постоянная усталость, это не что иное, как последствия марафона под названием: "Научись скрывать измену".

После этого открытия, размеренная, счастливая жизнь семьи - превратилась в подобие ада.

Постоянное выяснение отношений, обычно заканчивающиеся скандалами, отрицательно действовали на сына, который вступал в коварный переходный возраст.

Естественно, родители супругов, полностью были на стороне Валентины, старались поддержать психологически измученную женщину.

Поначалу, Петр отрицал очевидное, утверждая что его оболгали завистники семьи, которые хотят развести "бедолагу" с любимой женой.

Даже своим родителям, мужчина не сказал правды. На что он надеялся, мне не понятно.

Но со временем, и его начала тяготить сложившаяся ситуация, в конце концов, он собрал вещи и ушёл.

Три года, Валентина приходила в себя после предательства мужа и училась жить без него.

Егор, как мог, поддерживал мать, но с отцом тоже общался, да Валя и не запрещала, считая что их расставание с Петром никак не должно отразится на взаимоотношениях отца и сына. Тем более, что они тянулись друг к другу.

Валентина Владимировна, так больше никого и не встретила, посвятила свою жизнь сыну. А когда Егор решил жениться - отпустила его со спокойной душой.

У женщины установились хорошие отношения с избранницей своего мальчика, невестка всегда может обратиться за советом и помощью к маме Егора и обязательно - её получит.

У Валентины, уже есть внуки, которых она обожает и уделяет им своё свободное время.

Картинка: onmoy.com

За прошедшие, почти пятнадцать лет, горечь от измены мужа - притупилась, но не забылась. С каждым годом, Валечка всё острее ощущает своё одиночество.

Нет, семья Егора её не бросает, но у них своя жизнь, и женщина ни в коем случае не хочет докучать молодым.

И вот совсем недавно, объявился Петр, так сказать вернулся с прощением и просьбами, забыть, принять и начать в зрелом возрасте всё с чистого листа.

Вот и думает дама, как ей поступить, одной очень плохо, но и простить измену Валюша не готова. Может быть, пока - не готова?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened