alena_osier

Category:

Какой он - настоящий мужик?

Как Вы считаете, что сейчас подразумевает понятие "настоящий мужик"?

Это тот кто попользовавшись женщиной, после расставания оттяпал у неё кусок совместно нажитого имущества и при этом поливает, когда-то любимую даму грязью, или всё же тот, кто при расставании уходит лишь со своими вещами?

Фото: cetour.ru

Боря с Любой поженились сразу после школы. Приняв влюбленность за любовь, молодые люди решили, что они именно те две половинки, которые дополняют друг друга.

В 20 лет в семье родилась дочка, которая была радостью для родителей и отрадой для бабушек и дедушек.

Первое время, пока Борис получал образование, а Люба занималась домашним хозяйством, родители парня, очень помогали молодой семье. Они даже приобрели для них квартиру и помогли её обустроить.

Но такое положение дел, было не всегда, окончив университет, Борис устроился на работу и сразу же отказался от финансовой помощи родителей.

Молодая семья считала, что родственники и так для них много сделали.

Прожив в браке десять лет, среди которых были, как счастливые моменты, так и разногласия, супруги начали понимать, что их отношения, постепенно начинают исчерпывать себя.

Прекрасное чувство - любовь прошло, это понимали и Борис, и Люба.

Периодически, каждый их супругов стал поглядывать на сторону. Скрывать и прятать, то что обязательно станет явным - не имело смысла, именно поэтому, супруги решили тихо мирно расстаться.

Ну а что, пока молоды, им не было и тридцати лет, велика вероятность встретить настоящую любовь и попытаться устроить свою жизнь.

На мой взгляд, когда пары расходятся без скандалов, по обоюдному желанию, это правильнее, чем трепать друг другу нервы, продолжать убогий брак, который всё равно, по концовке - рухнет.

А самое главное, у семьи подрастала дочь и родителям совершенно не хотелось, чтобы девочка становилась заложницей их непростых отношений.

Борис, при расставании, сразу обозначил свою позицию: квартиру и машину - мужчина оставлял супруге, которая была матерью его дочки.

Несмотря на прошедшую любовь, бывшая жена, для Бориса осталась близким человеком.

Мужчина хорошо стоял на ногах, но сразу приобрести жильё для себя не мог, поэтому оказавшись в статусе - свободный мужчина, переехал в съёмную квартиру.

Что тут началось…

Сначала за Борю взялись его родители, которые и покупали это самоё жильё, оставленное их сыном, Любе и дочке.

Как только не ругали, взрослые разумные люди свою бывшую невестку. Мол она во всём виновата, что семья разрушилась, именно Люба, по словам родственников, была гулящей и распутной дамой.

Картинка: liveinternet.ru

Почему-то никто из родителей не хотел понять, что пара разбежалась по взаимному согласию и желанию, у них прошла любовь, а без этого чувства, вместе прозябать - молодые люди не хотели.

Ладно бы только мама и папа упрекали Бориса в мягкотелости, друзья, которые всё видели и одинаково общались с супругами, вдруг в одночасье посчитали, что Люба развела и облапошила бывшего мужа.

Даже мужики, которых Боря считал друзьями, высказались некорректно, посчитав его лохом.

Странно, что вся это публика не может сообразить: Борис оставил квартиру, в первую очередь, своему ребенку, и на мой взгляд, это достойно уважения! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened