alena_osier

Categories:

Ложь во благо! Родить двоих детей непонятно от кого

Как тяжело жить человеку во лжи, ждать ежеминутного разоблачения и страшных последствий от сокрытия правды.

Даже пресловутая ложь во благо - это иллюзия, для оправдания самого себя. Да и многовековая поговорка: "Всё тайное, когда-то становится явным", тоже оправдывает свою суть.

Фото: theruralworkshop.com

В 15 лет Надя познакомилась с Игорем. Молодой человек на шесть лет был старше, уже отслужил в армии, а вернувшись сразу же устроился на фирму к своему родственнику.

Планов у парня было громадьё, поэтому никакой работы он не чурался, часто отправлялся в командировки по городам нашей необъятной страны.

В одной такой поездке, произошла судьбоносная, для него, встреча с Надеждой. Для парня это была любовь с первого взгляда.

В свои 15 лет Наденька выглядела немного старше. Красивая внешность, яркий макияж и вызывающий прикид, это было её кредо. Игорь, тоже был парень хоть куда, в общем они друг друга устроили.

Стали встречаться, нечасто, три, четыре раза в месяц. Возможности для более частого времяпрепровождения не было.

Парень жил в столице, а Надежда на приличном расстоянии от Златоглавого города. И то, молодой человек умудрялся выкраивать время для нечастых свиданий.

Девушка, серьезно их отношения не воспринимала, ну погуляли, переспали - разбежались.

В итоге, Надя параллельно с этими встречами, бегала на другие свидания, со всеми своими кавалерами имела интимные отношения, как результат беременность. От кого - большой вопрос.

На аборт Наденька не решилась, медицинские показания оставляли желать лучшего. Сначала, девушка решила никому из парней ничего не говорить.

Типа, сама собралась воспитать, хотя на мой взгляд она просто не знала от кого залетела, и кому сообщать радостную весть.

Но родители, от которых она целиком и полностью зависла, потребовали назвать счастливого отца. Ну она и ляпнула - Игорь.

Надина мать пошла в атаку, как так, её дочь с пузом будет и без мужа. Провинция не столица, стыда от соседей не оберешься.

Вызвали Игоря, наехали на парня и взяли в оборот, пришлось ему жениться. К зиме родился у пары сынок.

Вот здесь то начался кошмар молодой мамочки. Пока ребенок был маленький, определить на кого он похож было проблематично, а вот когда начал подрастать, что-то сходства с родителями не было вообще.

Надя и здесь смогла вывернуться, сказав, что ребенок в их родню - копия двоюродного дедушки. А потом, между супругами начались проблемы.

Игорь хотел нормальную семью, а Надя не знала как её создать. На почве этих разногласий, стали возникать конфликты, доходящие сначала до скандала, а потом и до рукоприкладства.

Игорь поучал супругу, а она искала утешение на стороне. И опять, Надя забеременела, то ли от малолетнего ухажера, то ли от законного мужа.

Картинка: pinte.ru

Пришлось женщине соврать или как она говорила не сказать всей правды. 

Сообщила Надежда, что ребенок Игоря, а сама продолжает жить в страхе, что всё откроется. 

Неужели не знает Надежда, что правда всегда всплывает, и как правило, при обстоятельствах, когда на кону стоит жизнь. 

Ну и потом, как мне кажется, главное, мы живем в 21-ом веке, и определить, кто отец ребенка - не представляет никакой сложности. 

Именно поэтому хочется призвать Наденьку и других подобных ей дамочек, прежде чем вешать на мужиков или мужей своё потомство, удостоверьтесь, что они к его рождению имеют прямое отношение. 

А то когда тайна станет явью будет поздно...   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened