alena_osier

Category:

Ничего личного, просто секс...

Я не ханжа и ничто человеческое мне не чуждо. Но современная молодежь с её отношением к жизни, со свободными нравами и полной раскрепощенностью, иной раз выводит меня на такие эмоции, что слов, для оценки происходящего, не остаётся, ну разве, что только матерные выражения.

Инга, дочка моей приятельницы, 27-и летняя замужняя девушка, стала подозревать, что у её супруга появился интерес на стороне. Мужчина, с некоторых пор, стал задерживаться на работе, на его телефоне, постоянно, менялся пароль доступа, частые встречи с друзьями, чисто мужской компанией, после которых, он приходил домой уставшим и сразу заваливался спать, навели девушку на мысль, что муж обзавёлся любовницей.

Картинка: psygod.ru

Длилось это примерно три месяца. Любые попытки разговора на эту тему, как говорится, портили мужчине нервную систему. Конкретных доказательств, связи мужа с другой женщиной, у Инги не было.

В этот момент, соседка пары, 30-и летняя одиночка, начала набиваться в подружки к Инги, да и мужа девушки вниманием не обделяла. Даже, сообщения мужику писала с намёками разными.

Супруг не скрывал от Инги, что соседка проявляла к нему интерес, только девушка, почему-то совершенно не переживала из-за этой особы, не считала её конкуренткой, а зря... Одинокая женщина, которой нечего терять, положив глаз на мужика, будет его добиваться.

Всё так и вышло! Соседка была очень настойчива в итоге затащила мужа Инги к себе и развела на секс. Переспали, разбежались! Никто никому ничего не должен.

Пережив это приключение, супруг стал ещё больше отдаляться от Инги, но о существовании любовницы, девушка пока не знала. После очередного скандала, Инга свалила от мужа без каких-либо объяснений, лишь послав сообщения, что ей всё надоело и она уходит.

Ничего умнее как развеять тоску печаль в ночном клубе девушка не придумала. Собрала подружек, и отправились девицы отмечать чудесное освобождение Инги из семейного рабства.

В этом заведении, с горя или от радости, подцепила почти свободная девушка парня и переспала с ним, по утру разбежались! Никто никому ничего не должен. Муж узнал и устроил скандал, но не прям скандалище, а так, чисто для порядка, вот тут-то Инга поняла, раз не бушует, значит сам не кристально чист.

Картинка: creu.ru

Хлопнула дверью и ушла. Через неделю, когда девушка пришла за своими вещами, её встретил муж. Весь вечер, пара проговорила, видимо соскучились, смотрели друг на друга, как при первой встрече. В итоге, супруг предложил Инге не разводиться, а продолжить отношения. Конец истории, хэппи энд. Ничего подобного...

Девушка, сказав, что после своей измены не сможет жить с супругом, попросила оставить её в покое. Но мужчина посмотрел на ситуацию с другой стороны и предложил уравнять счет измен, при этом, не стесняясь, рассказал об отношениях с соседкой. И это сработало, при счете 1:1, они сошлись. О времена, о нравы!

Лично у меня, нет слов, остались только матерные выражения!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened