alena_osier

Categories:

Кому досматривать престарелых родителей?

Рита, 29-и летняя дама, познакомилась с Аркадием в солнечной Турции. На тот момент, она была одинока и прекрасно упакована. Аркаша тоже был свободен, симпатичен, в меру пьющий, без бывших жен и детей.

Родом он был из Сибири, в отличие от Марго, которая имела в столице прекрасное жильё.

Море, солнце, временное отсутствие забот и проблем сделали своё дело. После непродолжительного знакомства, пара оказалась в люксе у Маргариты.

Фото: playcast.ru

Такой насыщенный отпуск пролетел очень быстро, но нашедшие друг друга влюбленные - расставаться не захотели.

Молодые люди решили, что они отправятся сначала к Рите в столицу, а затем вместе полетят в Сибирь. Очень хотел Аркадий представить избранницу своей семье.

Так и сделали.

Столичная фифа пришлась не по душе сибирякам, Маргарите сразу дали понять, что она для них чужая и ей, довольно тяжело будет войти в их семью.

Но Аркаша не собирался из-за глупых предрассудков и нежелания своих близких принимать его даму, отказываться от любимой женщины.

Погостила пара у родственников совсем недолго, да и вернулась в столицу.

Аркадий сразу устроился на работу, не хотел он, чтобы родственники и друзья, Маргариты считали его нахлебником и охотником за столичным жильем.

Кстати, родители девушки, хорошо приняли Аркашу, они видели, что он любит их дочь и стремится ей соответствовать.

Через год пара сыграла свадьбу, но к великому сожалению на ней не было родственников жениха. Когда у молодой семьи родился первенец, родственники Аркадия снизошли до сухого: "Поздравляем".

Свекровь, Тамара Романовна, всегда и везде утверждала, что основная её надежда в старости - это дочь Настя, а Аркаша - отрезанный ломоть.

В общем, ситуация была такова: семья Аркадия, была чужой для его родителей. Опора и подмога в будущем, возлагалась на любимую дочку.

Время шло, Настя вышла замуж, родила сына. Тамара Романовна с супругом некоторое время жили с семьёй дочери, но вспыльчивый характер зятя, заставил пожилых людей вернуться к себе в деревню.

Домик в котором жили родители Аркадия и Насти - разваливался и требовал скорейшего ремонта. Пожилые люди, вложив накопленные средства, облагородили свою обитель.

В новом доме, Тамара с мужем прожили ровно год.

У Насти родилась дочка, и ей срочно понадобилась помощь матери. Родители забыв обиды на зятя, переехали в город к дочери.

Прошло немного времени и Анастасия с мужем решили улучшить свои жилищные условия.

Денег на осуществление грандиозных планов, катастрофически - не хватало. У кого занять, конечно у тещи - решил вспыльчивый зятёк. Но у пожилых людей сбережений не осталось.

Тогда Настя начала просить родителей продать их родовой дом в деревне, а на вырученные деньги помочь её семье приобрести таунхаус и окончательно переехать к ним.

Тем более с самого начала так и планировали, что досматривать маму с папой - будет Настя. Естественно, родители для любимой дочке сделали, как она просила.

Всё были счастливы, особенно зять.

Через два года большая семья переехала в новый таунхаус, большую часть средств на покупку которого - дали родители Насти.

Фото: millionstatusov.ru

На новоселье, зятек выпил лишнее и начал придраться к тестю. Тамара Романовна начала заступаться за мужа и напомнила, что они такие же полноправные хозяева в доме, как и Настя!

Вот тут-то выяснилось, что дочь всё оформила на мужа, он согласился взять на себя мизерный кредит для доплаты недостающей суммы.

И теперь при каждом подобном мероприятии, зятек указывал близким родственникам на дверь.

Пожилые люди были совершенно вымотанные и издерганы. Они не понимали куда им деваться.

Оставался один выход, проситься в чужую семью сына Аркадия. Именно это они и сделали. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened