alena_osier

Спасибо, что ты бросил меня

Муж Верочки, гаишник Макс, сто килограмм живого веса, бросил её и ушёл к другой женщине, говорили, что она моложе и краше бывшей.

Хотя, куда уж краше? Верка девушка видная, яркая, правда наполовину - перекроенная, сами понимаете пластическая хирургия, и двадцать лет назад, не стояла на месте.

Картинка: youtube.com

Вера всегда была и остается такой ярой оптимисткой, поэтому горевать от произошедшего конфуза, она не собиралась.

Единственное пожалела, те шесть лет, которые потратила на Максима, наверное надо было гораздо раньше его спровадить, ведь рано или поздно это бы произошло.

Детей у семейства не было, говорили по вине Макса, какие-то слабенькие у него живчики, но мне кажется, это было обоюдное желание, пожить первое время - для себя.

Да и какая из Верки, на тот момент - мать, если у неё один абгрейд, себя любимой, на уме вертелся.

Хотя, простите, хозяйкой, эта красавица была изумительной, наготовлено вдоволь, как говорится: "Ешь от пуза", в доме чистота и порядок.

Но чего-то не хватало Максу, может душевного тепла и заботы, а может постельного драйва. Одним словом, собрал вещи и ушёл, но как порядочный мужчина оставил малогабаритную однушку Верке.

Все прям обалдели от такой щедрости. Зато сам, сразу же взял таунхаус и записал его на свою маму. Всё по-честному, работал ведь один Максим, а жена была в статусе - домохозяйка.

После этого конфуза, с одной стороны, у Верки была полная свобода и меньше работы по дому, стирать надо - капельку, готовить - вообще чуть-чуть, а убираться и подавно раз в месяц, в лучшем случае.

А вот с другой, появилась серьезная проблема - на что жить! Молодая дама окончила лишь среднюю школу, и то так себе, на троечки. Идти в подсобные рабочие или продавцы, Верка не захотела.

Ей нравилось творчество, это как рисовать, лепить, ну в конце концов - букеты собирать.

Решила девица пойти получить специальность - дизайнер флорист, но это обучение - было на платной основе.

Нужной суммы у Верки не было, но помог бывший муж, одолжил, так сказать, до первой получки.

И знаете, не ошиблась девушка с выбором. Отучившись год, Вера решила набраться опыта и пошла работать в обычный цветочный магазин.

Ей так нравилось заниматься и совершенствоваться в профессии, что через три месяца, эта захолустная лавка превратилась в салон цветов "Вдохновение", слух о котором, распространился довольно быстро.

Верочка стала находить время на встречи с подругами (а вот когда она была домохозяйкой - времени ни на что не хватало).

Чувствовалось, что девушка начала ловить кайф не от походов по клиникам пластической хирургии, а от любимого занятия, посиделок с друзьями, да и вообще - от жизни.

Набравшись опыта, Вера продолжила обучение, а через три года к своему 30-и летию открыла собственный магазинчик.

Фото: ru.depositphotos.com

Работая на радость клиентам и себе в удовольствие при художественном подходе к делу, Верочка стала известной цветочницей, которой поручали оформление светских мероприятий. 

И вот как-то, девушка оформляла зал для торжества, по случаю юбилея супруги местного банкира, муж изъявил желание оценить проделанную работу — лично. 

На просмотр он пригласил с собой сына. Ну а дальше звёзды сложились так, что цветочница и сын банкира поняли, что они и есть те половинки, которые дополняют друг друга, и уже больше двадцати лет не сомневаются в этом! 

Кстати, Верка, всё время благодарит первого мужа, Макса, за то что он её бросил, но продолжает с ним дружить и теперь уже она поддерживает своего бывшего. 

Возможно, кто-то решит, что эта сказка и такого не бывает, но к счастью, в жизни возможно абсолютно — всё. 

Живите, здравствуйте, влюбляйтесь, любите, загадывайте желания и обязательно верьте в чудо, и оно — случится!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened