alena_osier

Categories:

К чему привела запретная любовь

До безобразия мерзкую историю, поведала мне знакомая. Не хочу никого осуждать, просто расскажу и может быть, кому-то это поможет или предостережет от необдуманных поступков.

Итак: празднование Нового 2012 года. Настя, студентка последнего курса института иностранных языков, отмечала праздник с семьей своего старшего брата.

Картинка: amur.info

Когда девушка приехала к ним, в квартире уже были их друзья, соседи и родственники молодой семьи.

Компания была весёлая, ну а как иначе - ведь самый замечательный праздник, когда можно загадывать на будущее и всё обязательно исполнится.

Среди празднующих Настя увидела его - мужчину своей мечты. Но Игорь был с женой.

Для девушки, отношения с женатым мужчиной были недопустимыми, именно так, Настю воспитывала мать, хлебнувшая в своей молодости горюшка от женатика.

В общем, посмотрела, облизнулась, позавидовала той даме, которая была рядом с Игорем, и решив, что не её вариант - Настя успокоилась.

Прошло почти две недели, народ собирался справлять Старый Новый год, обсуждал где и с кем. Накануне праздника, девушка получает смс от того самого Игоря с предложением встретиться.

Анастасия долго сомневалась, что ей делать, принять предложение или всё же отказаться.

Как говориться: "И хочется, и колется, и мамка не велит", но любопытство и заинтересованность мужчиной одержали сокрушительную победу над скромностью, страхом и запретами.

Тем более, что близкая подружка убедила Настю, что встретиться - это не значит лечь в постель.

Как Вы понимаете, свидание - состоялась, за ним - последовало следующее, а потом ещё и ещё. Так постепенно, Игорь влюбил и полностью подчинил себе неопытную, молодую девчонку, которая стала зависима от мужчины.

Мать Анастасии не догадывалась, что дочь нарушила табу, негласно установленное у них в семье.

Через полгода, о существование у Игоря любовницы - узнала его законная жена. Случился грандиозный скандал, который затронул непосредственно Настю.

Жанна, супруга Игорька, встретила любовницу мужа и устроила ей головомойку, пригрозив если не отстанет от Игоря - будет гораздо хуже.

Естественно, Настя всё рассказала своему любимому и попросила урезонить Жанну, ну и в конце концов решиться на какие-нибудь действия.

Девушка надеялась, что Игорь, наконец примет решение о разводе, именно это он ей многократно обещал.

Но мужчина опять и снова находил причины не разрушать, то что у него уже было, при этом клялся в любви Насте.

В моём понимании, товарищ имел огромное желание усидеть на двух стульях, чего ему удавалось до поры до времени.

Фото: gurinconsult.ru

Тем временем Жанна, поняв что её угрозы ни к чему не привели, решила действовать в другом направлении.

Она встретилась с матерью Насти и рассказала женщине, что её "прекрасная" дочь - разбивает их семью, в которой двое малолетних детей.

Сказать что у матери случился шок, это ничего не сказать. В тот момент, перед глазами женщины пронеслась вся её жизнь, в которой также было место аналогичному эпизоду.

То, чего женщина страстно не желала своей дочери - произошло.

После пережитого стресса, у матери Анастасии случился инфаркт. Кое-как, дети вытащили её, можно сказать с того света.

Восстановление проходит до сих пор, и по сей день, дочь просит у неё прощение, за свой бездумный поступок, который привел к таким неприятным последствиям. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened