alena_osier

Categories:

Из стройняшки в очень полную даму, но жизнь продолжалась

Стандарты, каноны, нормы, все эти искусственно установленные кем-то стереотипы, часто доводят людей до отчаянья.

Мария всегда была стройной девушкой. При росте 168 см, её вес составлял 52 кг. Именно такой изящной она выходила замуж.

Супруг, Дмитрий, был безумно в неё влюблен и считал свою Машу - эталоном красоты. Всё было прекрасно, через два года в семье родилась доченька, долгожданный и любимый ребенок.

Фото: 90min.com

За время беременности Машуля набрала чуть больше 20 кг, но после родов, за полгода, смогла почти вернуться к своему привычному весу.

Когда дочурке исполнился год, Маруся решилась отучать малышку от груди. С большим трудом - это удалось.

Только радости, осуществленная женщиной затея - не принесла. Молоко, которого у Марии было очень много, измучило её, а молокоотсос стал как орудие пытки.

И вот один умный доктор, посоветовал молодой даме курс таблеток для снижения лактации, естественно это был гормональный препарат с кучей побочных эффектов.

Огромное желание получить быстрый результат, (избавиться от молока), привело к тому, что Маша совсем не подумала, как её организм может отреагировать на эти таблетки.

Эффект от приёма препарата был уже через месяц, молока стало заметно меньше, но вес женщины - увеличился на 12 кг, стала Мария расплываться и прибавлять в размерах.

Всё это усугублялось подколами и шуточками со стороны супруга.
Возможно, Дима и не хотел обижать жену, и говорил это беззлобно, но Маша, которая очень переживала, что она из статуэтки превращалась в глыбу, все шутки любимого мужа воспринимала в штыки.

Положение было ужасно: диеты, спортзалы, правильное питание, голодание - никакого результата женщине не давали.

Если в начале недели проклятый вес уходил, то к концу - возвращался. Раздражительность перешла в депрессию, которая частенько сопровождалась слезами.

Хорошо, что в этот период, Машина мама, помогала с малышкой, а то бы женщина вообще, попала бы в дурдом.

Дошло до того, что Мария набрала почти 30 кг. Ей стало очень тяжело ходить, нагрузка на колени была слишком большой, и иногда женщине казалось, кости её вот-вот - треснут.

Занятия с тренером, облегчения и ожидаемого снижения веса не приносили, да и дома с каждым днем обстановка накалялась всё сильнее.

Дима, скорее всего, устав слушать нытьё жены, занял позицию - всё равно, худая или жирная и открестился от этой проблемы. То что Машка считает себя жиробасиной, мужчине по фигу.

Вместо того, что б помочь найти метод как сбросить ненавистные килограммы, поддержать супругу, Дмитрий упорно не замечает её страданий и мытарств.

Но самое неприятное, со всеми этими экспериментами у Марии помимо комплексов, вызванных набором веса, произошел полный разбаланс в организме.

Фото: vrutmelife.com

И теперь, прежде чем пытаться похудеть, молодая женщина приводит в порядок своё здоровье, которое сильно пострадало от неправильного подхода, сначала к уменьшению лактации, а потом к похудению.

Хвала всем Богам, на пути к достижению желаемого результата, Маше встретился толковый эндокринолог.

Доктор очень медленно, стал возвращать организм молодой женщины к здоровому состоянию.

Помощь невролога помогла преодолеть момент, когда уже не хотелось жить. Главное - стали уходить слезы и депрессия.

Мария старается и у неё обязательно получится. Неприятно лишь то, что борется она в одиночку, без поддержки любимого мужа. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened