alena_osier

Categories:

Как я потеряла близкого мне человека

Была у меня приятельница, не волнуйтесь с ней - всё хорошо, кроме того, что мы - приятельствовать перестали. Причина довольно банальная - не сошлись во взглядах на жизнь.

С Мариной нас связывали добрые отношения, даже когда она выходила замуж за представителя солнечного Таджикистана, я поддерживала её. Хотя многие, родственники, друзья, знакомые, отговаривали девушку от этого неразумного шага.

Фото: vzroslyelyudi.mirtesen.ru

Но разговоры с человеком, который влюблен и не видит очевидных вещей - бесполезны. Мне этот жених, тоже не был особо симпатичен, но Маринин выбор - сделан.

Всем нам, оставалось искренне пожелать счастье вновь созданной семье.

Но, как и предсказывали родители девушки, из этого союза ничего не вышло. Сархату, кроме регистрации, гражданства, ну и плотских утех, ничего не было нужно.

За пять лет, он все эти блага получил и благополучно отвалил от Маринки. Осталась моя приятельница одна с трехлетней дочкой - Рузи.

Очень сильно переживала молодая женщина, что Сархат оказался обманщиком, который её использовал по максимуму.

В моменте, все знакомые, приятели - разделились на два лагеря. Одни сопереживали и сочувствовали Марине, другие за глаза говорили: "Так ей и надо!"

Я, всё больше поддерживала и надеялась, что женщина вынесла хороший урок из произошедшего и будет дуть на воду, потому как обожглась молоком.

Но около года назад, наша Марина, устроившись на новую работу, завела бурный роман. Мужчина был дистрибьютор известного бренда, который сотрудничал с организацией, где работала молодая дама.

Причем любовные отношения стали очень быстро развиваться. В первый вечер поужинали вместе в кафе, а потом оказались в снятом на ночь номере.

Дочка Рузи, который было шесть лет, находилась с родителями Марины. Надо отдать дань уважения этим людям, внучку они очень любили и всегда готовы были с ней посидеть.

А в это время, молодая женщина искрила, фестивалила и на глазах - расцветала. В свои 35+, она вновь вернулась в тот период, когда ей было восемнадцать.

Но всему - своё время.

Естественно, вновь образованная пара стала общаться, и не только по телефону. Встречи становились всё чаще, и в один момент, Марина решилась познакомить своих родителей и Рузи с мужчиной.

Аркадий сумел расположить к себе девочку, ну а если ребенок принял человека, значит всё хорошо и черных мыслей у объекта - нет. Именно так считали родители Марины.

Всё шло и развивалось - отлично. После тяжелого бракоразводного процесса, моя приятельница воспрянула и не только духом.

Примерно через полгода, Мариша предложила Аркаше переехать к ней, и он согласился.

Но возникли обстоятельства - непреодолимой силы, которые требовали немедленного решения, и переезд мужчины - отложился.

Начался новый этап в жизни Марины. Она всей душой желала, чтоб как можно скорее, Аркадий поселился у неё, и даже затеяла по этому случаю небольшой ремонт.

В один из дней, я поехала с Маришкой в магазин выбирать жалюзи для спальной комнаты, и натолкнулись мы там на Аркашу, которой был с дамой и ребеночком примерно двухлетнего возраста.

Картинка: youtube.com

Он тоже нас увидел, опешил, и как-то смутился. Приятельница только открыла рот, но я её быстренько отвела в машину.

Говорила я, лишь одно: "Потом будешь устраивать разбор полетов".

И тут Марина выдала: "Я не стану разбираться, а буду бороться за своего мужчину, и мне абсолютно всё равно кто с ним был!"

На мои убеждения, что если это жена и ребенок, собственно так и оказалось, надо отойти в сторону и прекратить отношения, я была послана очень далеко.

На мой вопрос: "Разве так можно?" Я получила ответ: "Представь себе да!" Дальше продолжать общение - не было смысла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened