alena_osier

Category:

Лихие 90-е!

Страшно представить, ещё сложнее посчитать, сколько было сломано судеб в лихие 90-е годы. В этот период "расцвели" беспредел, рынки, бандиты, проститутки, расчётливые дамы, готовые подложить под "денежный мешок" своих дочек...

Страшное, "грязное" время, но забыв его, мы рискуем оказаться в подобном дерьме.

Картинка: flytothesky.ru

Катя приехала покорять столицу из Луганска. Очень быстро нашла работу на рынке, с такими же товарками как сама, сняла комнату. Заработанные деньги часть тратила на себя, часть отправляла домой маме, с которой оставила 7-и летнюю дочку Дашу.

После работы, девушка с подругами, частенько, коротали время в кафе или посещали ночные клубы, которые множились в столице со скоростью света. Вот в таком месте, познакомилась Катя с перспективным бизнесменом Алексеем.

Ей было 25 лет, ему 38. Завязались отношения, и вот уже Катерина ушла с рынка, а через год стала законной супругой и обладательницей гражданства России. Алексей разрешил привезти Дашу и помог устроить девочку в элитную школу.

Мама с дочкой ни в чем не нуждались, жизнь-мечта. Единственное, что омрачало существующее благолепие - загулы Алексея, но Катя, ради обеспеченной жизни, решила терпеть. Тем более, особых прав женщина не имела, брачный договор был составлен таким образом, что при разводе ей остается НИЧЕГО!

Шло время, к 14-и годам, Даша стала настоящей красавицей и её мама всё чаще стала замечать похотливые взгляды отчима в сторону падчерицы. А на дне рождения девочки, под воздействием алкоголя, Алексей схватил Дашу, посадил к себе на колени и начал целовать, Катя смогла этот ужас прекратить, а в избежании скандала всё свела в шутку.

Дальше, случилось непредвиденное, секретарша Леши, молодая девка, залетела от него и аборт делать отказалась. Надо уточнить, эту девицу привела Катя по слезной просьбе её матери-товарки, с которой Екатерина работала на рынке. Ну а молодуха ей за добро, так "спасибо" сказала.

Скандала не было, Алексей решил разводиться, о чем и сообщил супруге. Катьку, до дрожи в коленях, мучил страх всё потерять. Мысли женщины были лишь об одном, как удержать супруга.

Она плакала день и ночь, лишь дочка утешала её и поддерживала. И придумала Катя, подложить дочку под мужа, а потом шантажировать его.

Дочку долго уговаривать не пришлось, расписав все "прелести" ожидающей их жизни, когда они покинут особняк отчима и останутся без средств существования, Даша быстро согласилась помочь матери. Подготовка не заняла много времени.

В один из вечеров, Катя сославшись, что ей надо к косметологу, покинула дом, оставив Дашу с Алексеем наедине. Мужчина не долго размышлял и воспользовался ситуацией. На падчерицу он запал давно.

Когда Катька вернулась домой всё было закончено. Удовлетворенный отчим попивал коньяк и смотрел телевизор, исполнившая просьбу матери Даша - отдыхала в своей комнате. Припугнуть супруга милицией, Катя не смогла, не испугался он, но разводиться передумал.

Всё переменилось после того вечера, Леша перестал задерживаться на работе, вечера проводил дома, делал дорогие подарки. Катя догадывалась почему это происходило и как-то застала их вместе в спальне.

Картинка: mama.md

Но на её: " Что ж ты делаешь, она же ещё ребенок"! Ответил не муж, а её 15-и летняя дочь: " Я сама к нему пришла. Разве я виновата, что люблю его не только, как отчима"!!! Так они и жили две самые родные женщины - мать и дочь.

Одна с болью, что ради комфорта потеряла своего ребенка, другая с радостью, что познала любовь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened