alena_osier

Categories:

Ты бросил меня тогда, зачем же вернулся сейчас?

О чём думают мужики бросая некогда любимых женщин? А если они оставляют бывшую даму сердца с ребенком? На мой взгляд, нет оправдания таким представителям сильной половины человечества.

Их разговоры из серии: "Прости, пойми, встретил, полюбил, не могу, отпусти" - бред сивой кобылы. Но самое ужасное даже не в этом.

Картинка: poetryclub.com.ua

Вот ушёл такой мужчинка от жены с ребенком в более счастливую жизнь, а там ничего не получилось и через некоторое время, осознав и поняв, что ошибся выбором, решает вернуться в первую семью, и люблю не могу - относится именно к первой жене, матери его ребенка.

Только почему-то скудоумный не допускает, что за время его поиска счастья, у бывший жены могли образоваться новые, более крепкие отношения. Ладно бы, узнав порадовался за бывшую, так нет, начинает возмущаться и строить козни.

Супруг бросил Юлю с маленьким ребенком едва дочке исполнилось два года. Стоял на коленях, просил не проклинать его и отпустить к новой любви, без которой не мыслит свою жизнь. Как молодая мамочка пережила разрыв, знает только она одна. Я думаю - тяжело!

Через три года Юля встретила мужчину, он помог справиться женщине с болью, причиненной предыдущими отношениями. Маленькая Кристина не помнила своего биологического отца, прекрасно приняла и полюбила Славу, нового супруга мамы.

Пара оформила отношения и через год, у них родился сынишка. Слава удочерил Кристину и никогда не делал различий между детьми. Девочка даже не представляла, что Вячеслав ей не родной папа. Родители решили не травмировать дочь и пока не говорить ей о биологическом отце. Семья жила счастлива в любви и согласии.

Всё было хорошо, но через восемь лет объявился бывший муж Юли, у которого не сложилась любовь всей жизни. Пораскинув мозгами, скудоумный, решил вернуться в первую семью, к жене и дочери, которые просто обязаны были ждать и принять его.

Но место супруга было занято. Бывший муж был крайне удивлен и озадачен таким поворотом и стал портить жизнь Юли. Сначала он грозился рассказать Кристине кто её настоящий отец и как девочку обманывали мать с отчимом всё это время.

В этот момент, у дочери наступал противный переходный возраст и семья очень боялась, что своим заявлением бывший муж нарушит хрупкое равновесие. Родители хотели уберечь своего ребенка от потрясения и решились на разговор с её биологическим отцом.

Картинка: gopsy.ru

В ходе беседы выяснилось, что мужчине нужны деньги и если он их получит, то готов исчезнуть из их жизни. Озвученная сумма была слишком большая, да и гарантии, что это не повторится были сомнительные.

Супруги отказались платить вымогателю и решили рассказать Кристине правду. В ходе повествования, оказалось дочка давно знает, что Слава ей не родной отец, девочка случайно наткнулась на документ, который родители тщательно прятали, да не упрятали.

Всё тайное стало явным, но это не испортило отношения в семье. Кристина всегда считала и продолжает считать Славу своим папой, ведь именно он вырастил её.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened