alena_osier

Categories:

Месть - это холодное блюдо

Марина знала, что муж ей изменяет, но её стальной характер не позволил девушки сломаться, впасть в депрессию, и наматывая сопли на кулак, плакаться каждому встречному. 

Кто-то скажет, что она не любила и, возможно, осудить её. Я же, таким женщинам, всегда говорю - РЕСПЕКТ.

Окончив финансовую академию с красным дипломом, проблем с поиском работы не возникло. Марину приглашали известные холдинги, но она выбрала молодую нефтяную компанию, которая являлась "дочкой" огромной корпорации, и не прогадала. 

Очень быстро, её карьера пошла в гору, и она заняла должность директора финансового департамента.

Картинка: reedboxru2leeu.gq

С личной жизнью, у девушки, было все отлично, её супруг, Максим, учился вместе с ней в академии, красавец, душа компании, любимиц женщин всех возрастов. 

Но, молодой человек, запав на Марину, на первом курсе, добивался её целых три года, покорив сначала всю её семью, ну а потом, сдалась и девушка. За год до окончания вуза, пара поженилась. 

О детях пока даже не думали просто жили, радовались, строили карьеры, путешествовали. Всё было прекрасно.

Через два года, Максим потерял работу, и Марина принимает решение устроить его к себе, хотя всегда была против, чтобы супруги работали рядом. Мужчина прекрасно влился в коллектив, покорив коллег тонким юмором и отзывчивостью.

Не только сотрудникам понравился Макс, он произвел впечатление на непосредственную начальницу Марины, даму 45 лет. 

С этого момента, руководительница, начала, всё чаще, отправлять девушку в командировки, сама же при этом кувыркалась с её мужем. 

Что б Марина ничего не начала подозревать, ей платили достойные деньги, и после каждой командировки, она получала хороший, финансовый бонус.

Непосредственные подчиненные девушки знали, что творилось в её отсутствие, но молчали. Боялись гнева директрисы. Сдал парочку, лучший друг Макса, который всё время прикрывал любовников. 

Марина была поражена, насколько хорошо играл свою роль Максим. Ему надо было идти в артисты, а не в финансисты.

Первое желание было, разбить рожу актёру и выгнать эту тварь из дома. Но пораскинув мозгами, хвала Богам, что серое вещество не отказало в моменте, девушка решила наказать, некогда, любимого мужа.

Картинка: travel365.md

Выжидала она, почти три года, всё это время делала вид, что ничего не знает, трудилась с ещё большим рвением, стараясь втереться в доверие и потихоньку готовила пути отхода. 

Когда было всё готово, куплен домик на берегу моря в Испании, собраны деньги, Марина осуществила свою месть, которую никто не ожидал.

Она слила в налоговую и ОБЭП все серые схемы сделок, а сама улетела в новую жизнь. 

В компанию нагрянула проверка, нарушений, по совокупности, нашли больше, чем на 10 лет нахождения в местах, далёких от столицы. Присели все активные участники любовной истории, кроме Марины.

Кому-то нары, а кому Канары. Воистину говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened