alena_osier

Categories:

Простить, забыть и жить как прежде

Когда женщина решается на брак по залету, она не всегда осознает, чем такой союз может закончиться. Вика вышла замуж именно так - узнав о своём интересном положении.

Артём, компанейский парень совершенно был не готов к такому повороту, но как говориться, раз наследил - отвечай.

Фото: wedding-life.ru

Пара поженилась, но Тёма, видимо до конца не нагулявшись, продолжал вести тот же образ жизни, когда он был свободным, как ветер. Парень выпивал, гулял с друзьями, молодой супруге, совершенно не помогал по хозяйству.

Когда родился сын, ничего не поменялось и все заботы по уходу за малышом - упали на Викторию.

С большим трудом, молодая мамочка досидела в декретном отпуске три года и как только устроила ребенка в садик, сама - вышла на работу.

Начался новый этап семейной жизни, в котором у Артёма любимое времяпрепровождение было за компьютером, а у Вики, каждодневная работа, хозяйственные дела по дому и обязательное ежевечернее общение с сыночком.

Вроде бы и была семья, но не существовало в ней единения. Когда ребенок пошёл в школу, забот у женщины прибавилось.

Виктория очень уставала: отработав на службе, дама бежала домой, надо было приготовить еду и проверить у сына уроки, прибраться, постирать и погладить, и когда она измученная собиралась спать, Тёма, регулярно требовал внимания к себе.

От такой безрадостной жизни, Вике частенько приходилось просить супруга о помощи по хозяйству. Но женщина натыкалась на стену безразличия.

Артём считал, что он устаёт больше, чем жена, поэтому не понимал какой помощи она желала получить. В общем, эгоизм супруга - зашкаливал.

На все появляющиеся упрёки, муж повторял: "Чё тебе надо, не пью, по бабам не шляюсь, три копейки в дом несу!"

Самое печальное, такого инфантильного папочку видел подрастающий сын, который естественно его любит и старался, возможно подсознательно - ему подражать.

Виктория с ужасом представляет, что в её семье вырастит ещё один "не до мужик".

Устав просить о помощи супруга, Вика начала решать все семейные проблемы сама, без Артёма и даже прекратила с ним советоваться.

Ссоры в семье прекратились, каждый из партнеров жил своей жизнью, только лишь ребенок был между мини, но и он уже не связывал этих людей.

Возникает закономерный вопрос: "Зачем так жить, не проще ли закончить эту историю и возможно, открыт новую главу книги под названием - Жизнь?"

Я думаю, мужчина в силу своего инфантилизма ничего не менял, ну идет жизнь и ладно, а Вика - если честно, то не знаю, даже по сей день.

Но судьбина решила внести коррективы, и послала на встречу Вике замечательного представителя сильной половины человечества - Игоря.

Познакомились они на курсах повышения квалификации, куда оба были отправлены организациями в которых трудились.

Мужчина был свободным, недавно развелся по обоюдному согласию, и при этом остался в нормальных отношениях с бывшей женой. Детей у них в браке не было.

Картинка: uarp.org

На Викторию он сразу обратил внимание, её глаза, как у олененка Бемби, были всегда грустные и эту женщину хотелось оберегать.

Знакомство началось с совместной работы над кейс-заданием. Обучение было трехмесячным, и за это время они сблизились, нет не физически - духовно, когда понимаешь человека без слов.

Игорь помог даме обрести уверенность в себе, понять что она может быть не только уборщицей и поваром, но и просто милой доброй, за которой приятно ухаживать, заботиться, дарить какие-то мелочи.

Эти перемены в супруге, как не странно заметил и Артём, но вместо того, чтобы попытаться поговорить и прояснить ситуацию по-хорошему, устроил скандал с оскорблениями и разошелся до такой степени, что первый раз - ударил Вику.

Нет, потом он просил прощения, умолял не уходить, обещал всё исправить, измениться... Вот только можно ли ему верить?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened