alena_osier

Category:

Неумная женщина, сама себя наказала

Когда человек влюбляется, крышу сносит и мозги отшибает. Как правило, этим грешат дамы, натуры тонкие и впечатлительные, и здесь уже, становится абсолютно всё равно, есть ли у возлюбленного семья и дети.

Куда исчезает разум, у многих женщин - непонятно.

Я не могу осуждать или оправдывать женщин, но попытаюсь предостеречь от последствий такой связи. Возможно кому-то это поможет, так сказать откроет глаза на происходящее.

Фото: fainaidea.com

Галина познакомилась с Жорой в стенах офиса, куда перевелась из провинции. Даме было всего 28 лет, хотя кто-то может сказать: "Уже 28"!

Георгий слыл большим любителем женского пола, всем оказывал знаки внимания, типа: "Вдруг, кто клюнет". Надо сказать, что мужчина был женат и как утверждал сильно счастлив в браке.

На мой взгляд странно получается, счастливый человек ищет приключения на стороне? А может правда все представители сильной половины человечества в душе - охотники.

В этот раз ему повезло. Галина "заглотила" наживку из внимания и комплиментов, и - поплыла.

Знала ли дама, что у Жоры семья? Безусловно, она и сама не отрицает, что мужчина никогда от неё не скрывал, наличие жены и ребенка. Более того Георгий ничего не обещал Гале, но дама всё равно встречалась с ним.

Это продолжалось три года, за это время женщина забеременела и по настоянию Жоры сделала аборт. Но даже такое положение дел, Галину не остановило!

Я не могу понять, вот как так можно бездумно тратить своё драгоценное время на мужчину, который никогда не будет полностью твоим, а себя при этом, обрекать на вечную роль - любовница.

Отговорки типа, мы на одной волне, по жизни смотрим в одну сторону, я тоже не понимаю, ну да, ладно.

Три года этих "замечательных» отношений, Галине уже 31 год, будущая семейная жизнь под большим вопросом.

А тут ещё и Жора, поняв что дамочка полностью эмоционально зависима от него, подкатил с предложением: "Хватит горбатиться на дядю, давай попробуем работать на себя"!

И Галя делает очередную ошибку: увольняется с рабочего места, вкладывается в пополам с Жорой в магазинчик, типа товары в шаговой доступности. А дальше начинается - кошмар.

Женщина в равных долях вошла в бизнес-проект, а по факту стала, и управляющей, и бухгалтером, и продавцом, и уборщицей.

Вы спросите, что делал Георгий? Ответ - считал выручку, причем не понимая разницы между суммой с оборота, и прибылью - с этого оборота.

Именно поэтому, просуществовав три года - бизнес пришёл в упадок, требовались новые вливания средств, которых у Галины не было, тогда она могла вылететь из компаньонов.

Женщина обратилась в банк за кредитом и получив его, опять же вложила деньги в совместное предприятие.

Фото: listal.com

Всё своё время бедолага проводила в магазине, иногда даже оставалась там на ночь. Я вот до сих пор не могу понять, зачем 35-и летней даме, нужен был такой багаж?

Как она уже потом объясняла, жалко было потраченные годы, унесенное здоровье и что естественно - деньги! Вот и работала, на дядю, теперь уже на другого, при этом - ни на что не надеясь.

А в один день Жора, на кого был оформлен официально бизнес сказал: "Всё хватит, больше не выгодно работать на себя - закрываем лавочку"!

Итог: мужчина при семье и совсем не бедствует, Галина одинокая женщина, потерявшая за шесть лет адской работы, всё своё здоровье.

Вот я и спрашиваю: "Зачем влюбляться в женатых, да ещё и бедных"?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened