alena_osier

Categories:

Обиженный муж

Как-то, один мой знакомый мужчина спросил: "Вот почему женщина не ценит, то что ей предоставляет супруг?" Ничего умнее, как ответить вопросом на вопрос я не нашлась: "А должна?"

Сергей прожил с Аленой 25 лет, они вырастили и воспитали двоих детей.

Вроде все трудности преодолевали вместе и не сломались от невзгод, а когда пришло время, как считал мужчина - пожить в своё удовольствие, Алёна ему изменила!

Фото: lifestyle.mediasole.ru

Этого Серёжа от супруги не ожидал - вообще.

Но самое главное - женщина не стала скрывать случившегося факта, более того, она сообщила обалдевшему мужу, что полюбила другого, собрала вещи и ушла в новую жизнь.

Возможно, кто-то спросит: "Почему не поговорили, не выяснили причины такого невероятного поступка"? Я тоже не страдая оригинальностью, задала этот тривиальный вопрос.

Оказалось, что с Аленой говорил не только муж, но и взрослые дети.

Даже ультиматумы дочки и сына, что если мать совершит этот исход - они с ней никогда не будут общаться, не остановил Алёну.

Самое печальное в этой истории, мужчина, который сам никогда не смотрел налево, был целиком ориентирован на семью, считался основным добытчиком, сейчас совершенно растерян.

Ему казалось, что всё нужное для прекрасной жизни у семьи было, именно от этого мужчине становится вдвойне больнее.

Пока растили и воспитывали детей, особо никогда не ссорились, если и были размолвки, то максимум на пару часов.

Даже все домашние дела старались делать сообща, приобщая детей и показывая им пример - достойный подражания. И тут: «Здрасте»!

Нечего сказать хороший пример для дочери, которая считала мать хранительницей семейного очага. В общем - семья прибывает вся в шоке.

Хуже всего Сергею, перед его глазами масса семей, в которых мужья пью и поколачивают своих жен, а те им прощают, ради сохранения семьи, а здесь мужик весь положительный и остался на бобах.

Серёга не стал впадать в депрессию и с горя не запил, он даже не стал обращаться к психологу, но достаточно много, будучи аналитиком, размышлял и анализировал.

И вот к какому выводу он пришёл: женщины очень боятся стареть, а именно после сорока лет все признаки этого процесса начинают проявляться с огромной силой.

И чтобы хоть как-то продлить молодость прибегает кто к чему, одни перекраивают себя с помощью пластической хирургии, другие находят молодых любовников.

Именно к такому - ушла Алена, ей 44 года, а избраннику всего 29.

Причем этот случай - довольно распространенный. Я не скажу, что согласилась с мужчиной.

Мне вот тоже далеко за 40, и я как-то не ищу молодого любовника, хотя если бы захотела и постаралась, возможно - нашла бы. Не понимаю зачем, меня в моей жизни всё устраивает, а вот его Алёну - вряд ли.

Ну не поверю я никогда, если всё хорошо, то хочется ещё лучше? А как же поговорка: "От добра - добра не ищут!"?

Фото: ladyinlife.ru

Короче говоря, Алёна счастлива со своим новым мужем, да, да они расписались.

И женщину не смущает даже тот факт, что дети с ней общаются сквозь зубы, а избранника матери в упор не замечают.

Как говорит дама: "Я сейчас действительно счастлива, и пусть это будет год, два, пять - это моё время"!

Ну а Сергей пытается разобраться, в чем же заключается это пресловутое женское счастье.

Получается так: дом полная чаща, а из него уходят, есть все составляющие для безбедной жизни, а от них отказываются - как понять, что происходит?

Вот уж вопрос на все времена. И ответ у каждого будет свой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened