alena_osier

Categories:

Не провоцируйте мужчин и не будет у нас "козлов"

"Не воспитайте мальчика козлом», так учит Сола Монова, самая читабельная поэтесса рунета, в общем, это посыл ко всем мамочкам, которые в одиночку или нет - воспитывают сыновей.

Я полностью соглашалась с этим высказыванием. Но недавняя встреча с однокурсницами внесла сомнения в мои непоколебимые убеждения правильности этой аксиомы.

Фото: VK.ru

Итак: три девицы, скорее дамы, возраста 45+, две из которых, порядка двадцати лет, пытаются пристроить свою подружку и объяснить ей все прелести существования в браке - встретились после новогодних праздников в столичном ресторане за ланчем.

Естественно, (да простят меня мужчины) все разговоры велись вокруг сильной половины человечества, их достоинствах и плюсах проживания с ними на одной территории.

И знаете, та которая одиночка, уделала нас замужних матрон, что называется - на раз. Конечно же, мы кидали какие-то опровержения, но по сути - она была права.

Не хочу полностью пересказывать наши триалоги, но основные тезисы привожу.

Мужчины сами, провоцируют женщин на обман.

Предположим: какой-то среднестатистический бизнесмен Вася, познакомился с девушкой, а та - не совсем дурочка, путем разговора с предпринимателем вытягивает из него информацию о типаже, нравившихся ему женщин.

Ну а потом, дело техники, если дама заинтересован в таком кавалере, то всё услышанное от потенциального жениха, используя себе во благо, предстанет перед мужчиной в образе, который тот себе нарисовал.

Кто-то хочет иметь рядом с собой не только сексуально красивую куклу, но чтоб в голове у избранницы находилось достаточное количество серого вещества.

Вот и приходится соискательницам изворачиваться и притворятся, показывая себя разносторонне грамотной женщиной.

В настоящее время, проштудировав определенную литературу, сходив на курс лекций из серии: "Как охмурить и т.д….", достичь желаемого результата - можно довольно легко.

Вот надо ли?

Ведь сущность и естество человека, как его не прикрывай - обязательно вылезет наружу, и как только это произойдет - летит всё в тартарары, а мужчины - становятся "козлами".

Наверное, не стоит прыгать дамам - выше головы и преподносить себя такими, какими они не есть!

Ну и совершенно не обязательно считать, что переспав с дамой, мужчина обязан на следующий день обозначить себя как потенциальный жених.

В современном обществе каждый делает так, как ему в первую очередь - удобно.

Это новые реалии и надо к ним привыкать, или хотя бы попытаться принять как данность.

Картинка: stihi.ru

Ну и самое главное, что сумела донести до нас университетская подруга: в 21-м веке, женщина без мужика не пропадёт ни разу, тем более что пьющий-гулящий объект - не есть мечта самодостаточной дамы.

Да и дети, далеко не всем женщинам нужны, многие находят чем себя занять и совершенно не завидуют мамочкам, воспитывающим своих отпрысков.

Ну и в заключении, все втроём, мы пришли к выводу: обвинять во всех бедах мужиков - не конструктивно. Есть достойные мужчины и порядочные женщины, а есть и наоборот.

А вы уважаемые читатели, что думаете, все мужики - «козлы», или остались ещё - порядочные «козлы"?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened