alena_osier

Categories:

Мужчины, не надо обвинять дам в своих косяках

Вот смотрю я на замечательных мужчин, и не перестаю удивляться.

Придумав поговорку: "Каждый левак - укрепляет брак", главное поверив в неё и приняв за аксиому, мужчины, свои измены женам, в компании себе подобных, интерпретируют именно таким образом.

И всё хорошо прокатывает до того момента, пока не прилетает им (изменщикам) ответка от женщин.

Фото: xeeok.com

Вот тут то начинается трэш, и дело совершенно не в уязвленном самолюбие, смотрите глубже - женская измена, явление более страшное и развитие событий после этого действа может быть, ой как непредсказуемо.

Любая здравомыслящая дама, пойдет налево лишь в том случае, когда в семье - всё плохо, это главное отличие женского адюльтера от мужского.

Ведь ни для кого ни секрет - сильная половина человечества, может изменить пресытившись семейной жизнью и совершенно неважно, что она - счастливая и спокойная, мужикам нужен движ, для получения порции адреналина, который взбодрит их.

Дамам - совершенно не обязательно себя взбадривать и придумывать себе такие забавы, если у них всё хорошо!

Женщина уходить оттуда где плохо - в надежде обрести - то самое хорошо.

И уж если муж узнал о предательстве, именно так мужики любят это явление называть, прежде всего надо понять, где и что проморгал сам, какое обстоятельство заставило супругу совершить такой перфоманс.

Вика узнала, что горячо любимый муж, Серёжка, с которым они прошли вместе все горести и наконец зажили счастливо - изменил ей.

Ну а дальше, банально как у многих, принятие нелегкого решения со стороны женщины: устроить скандал и выгнать или сделать вид, что ничего не знаю и продолжать жить, хотя бы ради ребенка.

Виктория приняла для себя второй вариант.

Но какая это была жизнь, можете представить - отсутствие доверия к мужу и постоянное ожидание подвоха с его стороны морально выматывали Вику.

А Серж - вёл себя как ни в чем небывало. Он даже не замечал, что супруга постоянно грустила, но при этом - ничего не предъявляла.

Такая обстановка сказалась на здоровье дамы и поняв, что сама она не в силах справиться с надвигающейся депрессией - отправилась к психологу, где собственно говоря и произошла судьбоносная встреча с таким же страдальцем, как и, она.

Игорь залечивал душевную рану, нанесенную супругой, только он, в отличие от многих, в произошедшем винил лишь себя.

Мол за работой, которая занимала огромное количество его времени, он совершенно перестал уделять внимание жене, как результат измена и развод.

Виктория, поделилась с мужчиной своим горем, и положением, которое ей казалось безысходным и знаете - нашла поддержку в его лице. Так начиналось их общение.

Дальше результат был предсказуем, всё произошло по шаблону. Вика стремилась уйти оттуда где плохо - из семьи, туда где ей было комфортно - к Игорю.

Фото: botasot.info

Ну а потом, произошла физиологическая близость, которая расставила все по местам и развеяла оставшиеся сомнения.

Виктория сама предложила супругу разойтись. Она рассказала, что давно знала о его похождениях на сторону, что их брак изжил себя, ну и как вишенка на торте было сообщение - "Я полюбила другого"!

Какими только эпитетами не называл свою жену Сергей, поняв что его сместили с пьедестала. Странно, почему мужчина не подумал, что к такому финалу он привел свою семью сам.

И главное, мужчины хочу открыть вам один секрет, да простят меня дамы: "Если вы готовы сидеть на двух стульях, что частенько пытаетесь делать, то женщина - всегда выбирает один, но крепкий и надежный"! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened