alena_osier

Categories:

Он сделал всё, чтобы стать никому ненужным

Родив дочурку Лизу в неполных восемнадцать лет, Алена была счастливой мамой и любимой, как она считала, женщиной.

Возможно Владик, муж, любил её, но молодой человек был воспитан в неполной семье, и представление о мужских обязанностях, знал совсем плохо, ну разве кроме одного, я думаю Вы поняли какого.

Как только у молодых появилась малышка и Алёнка всё внимание переключила с мужа на ребенка, загрустил Влад, потерял он всякий интерес и к супруге, и к дочурке.

Фото: wxwenku.com

Стал молодой отец задерживаться на работе, иногда отправлялся в командировки, а потом сообщил, что прошла любовь первая, и вовсе это была не она, а ошибка молодости.

И что б не портить жизнь себе, Алёне и дочурке, уходит Владислав к другой даме. Так в неполных двадцать лет, Аленка стала мать одиночкой.

Поплакала она, да делать нечего, жизнь продолжалась и дочь надо было растить. Финансовой помощи ни от бывшего супруга, ни от его мамы - не было.

Пришлось Алёне искать работу, сначала - надомную, а после, когда появилось место в круглосуточных яслях, куда женщина со слезами отдала свою крошку - постоянную.

Очень тяжело было в начале, но спустя время, всё начало - налаживаться. Алена даже смогла Лизу перевести в обычный садик и всё свое свободное время была с дочкой.

Алименты с папочки, мышкины слёзы, удалось выбить только лишь через суд, а само общение Влада с дочкой, было настолько редким, что девочка забывала, что Владислав её папа, и называла его дядей.

Естественно ни о какой личной жизни у Алёны, речи - не было. Зато у бывшего, всей этой атрибутики было в избытки. Понятно, парень женился в восемнадцать, совсем не нагулялся, вот и наверстывал упущенное.

Только такая веселая и разгульная жизнь не могла продолжаться вечна. В один из зимних вечеров, в состоянии среднего подпития, Владик сел в своё авто и не справился с управлением на скользкой дороге.

Короче, произошла авария, мужчина сильно пострадал и своим новым подружкам, которые он менял довольно часто, стал - ненужным.

Мамочка его родная, как только парню исполнилось восемнадцать, быстренько его спихнула на Алёну, а сама начала устраивать личную жизнь.

Можно ли её осуждать, я думаю, что - нет. Каждый человек заслуживает счастье, вот Алла Григорьевна его и начала искать.

В общем то, мамке - родной сын, тем более в состоянии когда за ним надо ухаживать - не нужен.

Кто остается? Совершенно верно - Алёна, бывшая жена, которую сегодняшний страдалец подло бросил с ребенком и без средств существования.

Владик начал доставать именно бывшую супругу и давить женщине на жалость, мол он ужасно боится попасть в инвалидный пансионат и провести всю свою жизнь именно там.

Мужчина, забыл, причем - резко, что он предал свою семью, а теперь когда он стал убогим, вдруг вспомнил о своих девочках, и умоляет их не дать ему погибнуть!

Фото: storyfox.ru

По мне так это просто - плохой фильм.

За пять лет, с момента предательства Влада, Алёна пришла в себя, возможно у женщины наметились какие-то изменения в личной жизни, и тут опять такой удар.

Дама понимая, что Владислав - отец её ребенка, не может забыть своих пролитых слёз, безденежья, которое ей пришлось испытать, добровольный отказ, на два года, от возможности видеть Лизу каждый вечер.

Да, по-человечески ей жалко бывшего мужа, но забрать его к себе она не готова. И знаете, многие её осуждают, считая черствой, бессердечной особой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened