alena_osier

Categories:

Между ними встал ребенок

Окружающие не перестают поражать меня своими скоротечными решениями, о которых в будущем - очень жалеют.

Никто сейчас не руководствуется пословицей: "Семь раз отмерь, один - отрежь"!

Зато, спустя время, поняв и осознав ошибку от выбранного вектора жизни, начинают корить себя и сокрушаться о несправедливости судьбы.

Фото: vistanews.ru

34-х летняя Лиза, усиленно искала себе претендента на роль спутника жизни - желательно мужа.

Время шло вперед, женихов больше не появлялось, а если где-то и маячил определенный объект, то тут же его хватали такие же свободные, сильно желающие семейных отношений дамы.

И вот на каком-то празднике, коих великое множество, Елизавета, познакомилась с Костей, правильнее сказать и её, и его пригласили именно для того, чтоб состоялась эта встреча.

Даме кавалер понравился сразу, тем более, что информация о мужчине у Лизы была исчерпывающая: и умные, и заботливый, и успешный - прям чудо.

Ну подумаешь, был женат, это же совершенно ничего не значит, а то что остался ребенок от предыдущих отношений - это вообще ерунда.

Я бы всё же задумалась, надо ли мне такое счастье, смогу ли я смириться с существованием малыша от, хоть и бывшей, но когда-то любимой женщины.

Только для, Лизы, это было далеко не первично, тем более три года одиночества, предыдущие отношения девушки закончились - изменой избранника, которую Елизавета не смогла простить.

Вот и кинулась дама с головой в новую авантюру, с надеждой, что она перерастет во что-то серьезное, хотелось бы - семью.

Пообщавшись и поближе познакомившись с Костей, Лиза увидела, что у них много общего, интересы, увлечения, а самое главное, девушке понравилось, что Константин, не ругает и не обвиняет свою бывшую супругу и всегда тепло говорит о сыне.

Спустя полгода, пара узаконила свои отношения. Опять же, возможно надо было бы пожить какое-то время вместе, ведь всем известно, что конфеты и букеты - это одно, а ежедневная рутина - другое!

Но надо же, и уж очень хотелось, быстрее идти под венец! Первое время Лиза спокойно относилась к тому, что папа забирал сына на выходные и мальчик проводил всё время во вновь образовавшейся семье.

Но уже через год, такое положение дел, начало даму раздражать, к тому же, свой, общий ребенок у пары никак не получался.

Все попытки объясниться с супругом, заканчивались взаимными обидами. Костя очень хотел, чтобы Лиза приняла его сына.

Мужчина отчетливо понимал, что каждый их них имеет прошлое, и уж коль они решили создать настоящую семью, надо это прошлое принять.

Возможно - мужчины, всё воспринимают - проще, чем дамы, которым вечно кажется, что они делят своего избранника с кем-то (будь то - родители, или дети от прошлых отношений).

Фото: ziyouz.uz

Да и Лизу понять можно, она хочет побыть вдвоём с супругом, насладиться моментами близости, ведь с появлением детишек, а об этом всё чаще заговаривают супруги, эти будет ох как проблематично.

На мой взгляд, надо попробовать договориться по-доброму, чтобы всем было хорошо, да и в дальнейшей жизни, Костя будет признателен и благодарен за понимание и принятие его прошлого.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened