alena_osier

Category:

Денежный развод

Деньги, у многих людей - играют первостепенную роль в жизни. Способы их получения очень разнообразны, а в некоторых случаях - довольно сомнительные.

Вот и данная история, на мой взгляд ужасная и до конца непонятная, занимать чью-то позицию - я не могу, потому что не уверена в правдивости повествования одной из сторон.

Фото: xche.ru

Одинокий перспективный мужчина 36-и лет, со своей жилплощадью и без семейных историй в прошлом, на мой взгляд, довольно привлекательный персонаж для девушек и молодых дамочек.

Именно таким был Игорёк, ведущий специалист отдела маркетинга, известной консалтинговой компании.

И вот в компанию устраивается новая сотрудница Ника, дама привлекательной внешности, стройной фигуры и аналитического ума. Не заметить всех этих достоинств женщины - было просто невозможно.

Если первые два - сразу бросались в глаза, то мозги - дама показала умело проконсультировав клиента, помогла спрогнозировать рост его бизнеса.

Разумеется, вся мужская половина отдела, была приятно удивлена и заинтересована Вероникой.

Но дамочка оказалась - ушлой, узнав от коллег - женщин, что из свободных мужиков в отделе лишь Игорь, начала активно проявлять к нему интерес.

Но и Игорь был не лыком шит, понимал к чему склоняла его новая сотрудница. Мужчина, сопротивлялся обольщению, но всё же - не устоял перед её чарами.

А вообще, чему удивляться, если женщина захочет и поставит цель - всё непременно произойдет.

Как говорится первая встреча, второе свидание, уже и выходные пара проводила - вместе.

Надо заметить, Ника была постарше мужчины и имела дочь от предыдущих отношений, но это никак не остановило охотника за женским сердцем.

Через два месяца они съехались. Именно тогда, мужчина познакомился с дочкой Ники, Кристиной, и довольно быстро, общительный Игорь нашел общий язык с ребенком.

Вероника была очень рада, а Игорюша уже начал задумываться о смене своего статуса.

Ну а что, он свободный и бездетный, она - незамужняя, подумаешь ребенок, к тому же Крис, на тот момент, было уже двенадцать лет.

Стали они жить, почти семьёй, выходные проводили вместе, посещали кинотеатры или совершали длительные прогулки по городу. Кристина всегда была с ними.

Но идиллия продлилась совсем недолго - полгода.

В один момент, Вероника охладела к своему избраннику, при этом предпочла ничего не объяснять, но разгадка такого поведения любимой женщины, в лице наряда полиции, ждала мужчину на рабочем месте.

Всё оказалось просто, дама написала заявление, что Игорь занимался растлением её дочери. По словам мужчины, это была гнусная ложь.

Фото: etleboro.org

А дальше началось самое интересное, Игорюше предложили два варианта развития событий, первый - зона, второй - откуп, в размере миллиона рублей.

Естественно он выбрал второй, только после такого позора ему пришлось уволиться и уехать из областного центра. Да и понятно, репутация у товарища была сильно подмочена.

Сейчас ему 42 года, он один, и никого в свою жизнь пускать не собирается, не зарубцевалась рана нанесенная почти его женой, которая превратила нормального мужика в подонка и извращенца.

Меня единственное что смутило в этой мерзкой истории, неужели мать может подставить так своего ребенка, или всё-таки - повод был?

Хотя в современном обществе - невозможное возможно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened