alena_osier

Окружающие считают, что дама бесится с жиру или от безделья

Когда Катюша начинала отношения со своим будущем мужем и с каждым днем всё сильнее влюблялась в него, девушка уверяла всех, что это - её судьба.

Роман, именно тот единственный, с которым она готова прожить до самой староста - счастливо.

И действительно, семья была очень положительной, супруги воспитали двоих прекрасных сыновей, построили дом и жили, как говорится - не тужили.

Фото: istokphoto.com

Казалось бы, все трудности преодолены, свободного времени появилось - много, оставалось просто жить и радоваться.

Но видимо, за семейной рутиной, те чувства, которые испытывала Катюша к супругу стали гаснут.

Когда было много всяких забот, воспитание и образование детей, строительство дома, своё собственное самообразование, как-то и не заметила Катя тот момент когда эти чувства стали проходить.

Нет, уважение, забота, участие - это все осталось и даже приумножилось, но любви и страсти, как между мужчиной и женщиной - не осталось.

К тому же, Роману предложили повышение по службе с приличным окладом, естественно он согласился. В круг его обязанностей входили многочисленные командировки, что сильно уменьшили, во времени, его прибывание дома.

Екатерина сначала обрадовалась, типа разлука - пойдет на пользу и укрепит их отношения, может быть и страсть с любовью вернутся! Но увы.

Получалось так, что из года, в общей сложность, половину Роман был в командировках, а вторую часть - дома. Новая работа настолько сильно увлекла мужчину, что своё время он посвящал исключительно ей, а Катя…

Да, возможно кто-то осудит женщину, мол с жиру бесится (кстати даже родственники её так считали), но от того что в доме стало больше денег и меньше, во временном отрезке, Романа - Катюша чувствовала себя, как не в своей тарелке.

Она начала сначала тонко намекать, что дом и жену - не надо забывать, а через год - свои претензии высказывала открытым текстом.

Но все разговоры, лишь сотрясали воздух. Всё это продолжается уже пять лет.

И с каждым прошедшим годом, Катя всё отчетливее понимала, что у них с супругом происходит отчуждение друг от друга, и спрашивала себя: "Стоит ли дальше жить под одной крышей с совершенно чужим человеком?"

На мой вопрос: "А как же другие дамы, прожившие с мужьями поболее лет чем ты, они что тоже - чужими становятся?" Ответа я не услышала.

Катя решила, что если она хочет полноценно жить, то надо разводится, потому как даже большие деньги - не компенсировали отсутствие эмоций.

А безликая жизнь - это просто существование, так считала женщина, и совершенно её не устраивала.

Жизнь проходила, в отношениях между супругами ничего не менялось, в конце концов, Екатерина решилась на разговор.

Даже не совсем так, женщина решила поставить мужа перед фактом, что хочу развестись и дальше идти разными дорогами.

Когда дама, озвучила все свои мысли мужу, то первое, что решил Роман, у Кати появился интерес на стороне и именно это спровоцировало грядущий развод. Но он очень сильно ошибался.

Фото: wallsjpg.com

Жаль, что мужчина не понимал, простые истины: жить лучше - в материальном плане и быть единым целом - разные вещи.

Когда я слушала Екатерину, сначала решила, наверное как и многие, что мол нечем женщине заняться, вот дурью и мается, даже предложила ей живность приобрести, ну чтоб заботится было о ком.

Но наверное все таки такое бывает, а последнее время, так вообще, довольно часто мне попадаются дамы, у которых всё хорошо с деньгами, но они глубоко несчастны, вот и бегут от обеспеченной (в материальном плане) жизни - со всех ног.

И совершенно не обязательно, чтобы здесь были замешаны третьи лица.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened