alena_osier

Она его любила, и он её любил, даже кредит свой - ей подарил

Я иногда совершенно не понимаю молодых девушек, реально красивых и на мой взгляд - разумных, которые связываются с женатыми мужчинами.

Даша в 25 лет встретила свою любовь. Олег был женат и не скрывал своего семейного положения.

Мужчина то появлялся, то исчезал из жизни Дарьи, а она продолжала его ждать, принимать, и надеяться, что и у неё будет счастье.

Фото: imbeauty.info

Только это состояние, Даша не мыслила ни с кем - кроме Олега. В общем, молодой человек стал первым и единственным мужчиной у Дарьи.

Она его никогда не держала, не устраивала ни каких сцен, видимо понимая, что прав на весь этот цирк, у неё - нет.

Я одного не могу понять, неужели из огромного количества парней, надо было связаться именно с женатиком? Как мне сказали - судьба!

Олег мог пропасть на несколько месяцев, а когда появлялся, выглядел вымотанным и измученным, теми семейными отношениями, которые у него имелись.

В личной жизни, у мужчины было всё сложно, его то выгоняли, и он жил у родителей или у Даши, но спустя месяц или два, забирали - назад. И так по кругу.

В общем, Олежка понял, что нашел для себя удивительно спокойную гавань, и после очередного скандала с его выдворением от законной жены - переехал к Дарье.

Девочка была настолько влюблена в обормота, что ей было всё равно, по какой же причине это чудо периодически выгоняют. Даша была просто счастлива, а там хоть трава не расти!

Вновь образованная пара стала жить вместе, о разводе Олежка даже не заговаривал, а влюбленная девушка - не настаивала. А когда родители мужчины приняли её, вообще решила, что всё у неё - сложилось.

Через три месяца, у Олега на службе, начались сложности и ему пришлось уволиться, но он долго дома не сидел, а быстренько нашел другую работу, правда потерял в заработке. Вот здесь то и начались проблемы.

В той семье, из которой его выгоняли - остался шестилетний сын, естественно, на его содержание отец обязан был давать деньги.

Ещё на мужчине висел кредит, который стало сложно оплачивать. Родители молодого человека, помогли с оплатой части займа, а вот чтобы закрыть его полностью, попросили Дарью оформить на себя остаток кредита и помочь любимому.

Естественно влюбленная девушка - не отказала.

Обидно, когда некоторые персонажи сильной половины человечества, бессовестно пользуются наивностью влюбленных женщин.

Долго пелена спадала с Дашкиных глаз, а когда это произошло, поняла дама, что за квартиру она платила всегда сама, продукты и бытовую химию покупала на свои, хотя Олежка приходил и садился кушать, а он любил - сладко есть.

Когда Даша заикнулась о совместном бюджете, товарищ как-то тихонечко начал сливаться. Оказалось он уже нашел следующую жаждущую такой любви даму.

Фото: asks.ru

Узнала это Дарья из соц сетей, и как-то не поняла, пока она работала и оплачивала все блага, включая взятый по просьбе мужчины и его родителей кредит, "милый друг" - нашел новую подружку и прекрасно развлекался уже с ней.

На сегодняшней день: отказывая себе практически во всем, Даша работая в двух местах, погашает оставленный ей кредит, и пытается восстановить своё эмоциональное равновесие.

Пока - не получается, а в последнее время, у несчастной появилась навязчивая идея, мол она никого к себе больше не подпустит, а это значит, что никогда не сможет выйти замуж. А ей так хочется семью и детей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened