alena_osier

Categories:

Дамы, не выпрашивайте ответных чувств у мужчин

Как сложно и больно жить осознавая, что ты являешься фоном, для любимого человека.

Тебе то и надо самую малость, каплю внимания и чуточку нежности, или что ж получается «…нежностью только за смерть награждаются».

А ведь так живет большое количество женщин, принимающие этот образ бытия за истину.

Фото: webcommunity.ru

Но и у этих особ, измученных и затурканных, наступает момент когда они открывают глаза и начинает понимать - так жить нельзя. Вот тогда, дальнейшее развитие событий может быть - непредсказуемым.

Лиза вышла замуж за человека, которого не просто любила, она его боготворила. Да и окружающие, первое время считали, что матери-одиночке - несказанно повезло.

Ещё бы: неженатый, непьющий (разве чуть-чуть), без отпрысков на стороне - золотой мужик.

И вот Елизавета, извиваясь ужиком, угождает своему принцу: готовит, стирает, гладит, убирает, а потом ждет до двух часов ночи, когда его высочество посетит опочивальню и исполнит свой супружеский долг.

Вот только супругу, видать эта обязанность была стильно в тягость. Все происходило по-быстрому, типа: "пар спустить, да спиной повернуться". Но и это - не самое страшное разочарование.

Работа Артура была связана с доверительными инвестициями. В контору для сохранения и приумножения своих сбережений приходили разные люди, были среди них и молодые женщины, с которыми смазливый мужчина открыто флиртовал.

В общем, летел мужчина на свою службу, как на праздник, а вот дорога домой, с каждым днем, становилась всё длиннее.

Общение в семье, сводилось к тому, что Артур рассказывал жене про клиенток его компании. Мужчина не понимал, что своими историями зарождает дикую ревность у Лизы.

Страдала женщина почти год, а потом решилась на разговор с супругом. Ох, как она просила Артура помочь ей справиться с комплексами, которые у неё появились.

Мужчина лишь смеялся и крутил пальцем у виска, считая, что поводов для такого расстройства супруге - он не давал.

А потом, у Лизы случилась внематочная беременность, после которой, начались проблемы со здоровьем, и понадобились средства на лечение.

Артур пообещал найти деньги, да только его слова так и зависли в воздухе.

Операцию Елизавета сделала, деньги дала мать-пенсионерка, она же помогала дочери с воспитанием сына, которому было на тот момент 15 лет.

После больницы прошел почти год, отношения у пары - их просто не было.

Почему Лиза, после всего произошедшего, не отправила Артура в свободное плаванье, и на что женщина продолжала надеяться - непонятно.

Видимо, как многие дамы - хотела быть при мужике. Зачем? Эти отношения, ни к чему хорошему не могли привести, а вот жестокий сценарий, наверное был предопределен.

В один из вечеров, когда сын Елизаветы остался у бабушки, она наконец решилась расставить все по местам, надоело женщине быть шкафом в жизни любимого мужчины.

Дама хотела последний раз предпринять попытку достучаться до своего спутника.

Но Артур ничего не понял, и вновь завел песню про свою работу и красивых девок, которые несут им деньги.

Что произошло с Лизой в моменте, мне сложно сказать. То ли она поняла, какой человек рядом с ней, то ли шоры упали, в общем, залепила дама ему пощечину.

И что вы думаете, супруг, как «истинный джентльмен» ответил ей тем же. Вот только силу удара не рассчитал.

Фото: today.kz

Женщина, отлетевши к двери, ударилась о косяк и потеряла сознание.

Ну а Артур, ничего лучшего не придумал, как позвонил тёще и рассказал историю, что напившаяся Лизка шарахнулась башкой о дверь.

Естественно, пожилая женщина среди ночи приехала к ним. Ни Артурика, ни его вещей в доме уже не было.

Около двери сидела пришедшая в себя и ничего не понимающая Лиза, которая плакала и приговаривала: «Мне ведь всего-то надо было чуточку любви и граммульку внимания».

Возможно вы, уважаемые читатели понимаете произошедшее с этой несчастной женщиной и готовы мне объяснить: «Почему»?

Для меня же, вся эта история - загадка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened