alena_osier

Categories:

Мужчины плачут

Нет оправдания предательству и лжи, которые неприемлемы, по моему мнению, в семейных отношениях.

Человек, совершивший неблаговидный поступок однажды, и совершенно неважно, что его толкнуло на данное действо - обязательно проявит себя в такой мерзкой роли ещё много раз.

На мой взгляд это неправильно. Всегда считалось, что правда, хоть и горькая - лучше, чем сладкая ложь.

Фото: xn-d1aiaffnedriat.xn-p1ai

Как часто, общество, правильнее сказать, его прекрасная половина, кидает обвинения в неверности своим избранникам. Тем не менее дамы и сами, частенько бывают не без греха.

Почему это происходит и что толкает, некогда любящих людей на поступки, приносящие боль и страдания своим избранникам?

Вот есть избитая фраза: "Мужчины не плачут", а что они делают, когда им горько, от несостоявшихся надежд, обнаружив обман любимой женщины, да ещё такого огромного масштаба?

Итак: прожив восемь лет в законном браке, у семьи Кристины и Сергея наступили тяжелые времена. Причиной такой трансформации, стал неутешительный диагноз для мужчины - бесплоден.

Понятно, когда семья желает продолжения рода и сталкивается с препятствиями непреодолимой силы, отношения могут накалиться до предела, а развязка бывает - непредсказуемой.

Именно так произошло в этой истории. Как вы думаете, объявленный неутешительный диагноз, любящие люди, так сказать семья, переживают вместе?

Моими глазами, все трудности супруги должны делить пополам и находить решение сложившейся ситуации - только вдвоём. Если этого не происходит - зачем вообще всё остальное?

Но женщина сделала всё по-своему, пока Серёжа искал пути решения проблемы, Кристина попросту забеременела от коллеги, но мужу преподнесла, что это его ребенок, мол произошло - чудо!

На что рассчитывала дама - непонятно.

Естественно, мало кто поверил её словам. Да и Сергей - не верил, но мужчина решил, дать возможность жене рассказать правду и тем самым, возможно, сохранить семью.

Ничего этого не произошло.

Дождавшись рождения ребенка, новоявленный отец, в тайне от Кристины, сделал экспертизу ДНКа, которая и расставила всё по местам.

Объяснение с женой состоялось, но её заверения, что это вовсе не измена, а желание обрести настоящую семью, где будет ребенок - было неубедительным, да и уже ненужным.

Родственники пары, разделились на два лагеря, часть из которых утверждают, что Крис ничего плохого не совершила и надо её простить, а родившегося мальчика - принять и воспитывать.

Во как. Оказывается теперь, можно и так оправдывать распутство.

Мне вот интересно, а что другого способа решить этот животрепещущий вопрос - не было?

Фото: mirtesen.ru

В 21-м веке, возможностей обрести потомство, даже при приговоре - бесплоден, масса, причем цивилизованно, а не таким образом, как сделала Кристина.

Вот и подошли к главному: пара развелась, Сергей живет с ненавистью, а это равносильно пребыванию в аду, где алкоголь, депрессия и слёзы разъедают человеческое естество, и в очередной раз показывают, что в мире нет справедливости.

А ещё говорят, что мужчины не плачут. Враньё!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened