alena_osier

Categories:

Есть ли шанс у разведенки с прицепом?

Мать одиночка, разведена с прицепом, баба с хвостом, как только не называют дам, поднимающих и воспитывающих своих деток, без помощи мужиков.

Трудная судьба у этих женщин, и жизнь - далеко не сахарная вата.

Майя вышла замуж по залету, в 18 лет. С Егором, виновником своего интересного положения, девушка была знакома со школы.

Фото: mundodastribos.com

Полгода, молодые люди - встречались, после окончания учебного заведения, Майка пошла работать продавцом, а Егор - учился на вечернем отделении в техникуме и работал на фирме у родственника.

Всё своё свободное время, пара проводила вместе. Майка с каждым днем всё сильнее влюблялась в парня и полагала, что он так же, взаимно, серьёзно относится к ней.

Именно поэтому, когда девушка обнаружила своё интересное положение, у неё мыслей о прерывании беременности - даже не возникло. Ну и Егор уверял подругу, что они вместе и навсегда.

Я не хочу никого осуждать, но судьбы моих знакомых женщин, которые начинали супружескую жизнь с беременности, как правило, ни к чему хорошему не приводили.

Но возможно, бывают исключения, впрочем, как и во всём.

Состоялась свадьба, причем всё было сделано спешно, ну не хотела Майя с животом быть в образе невесты.

Жить молодая семья начала на съёмной квартире, а через пять месяцев родилась доченька. Девочка была здоровенькой, но очень плаксивой.

Майка была прикована к ней и днем, и ночью, на себя не оставалось времени, а на супруга сил.

О личной жизни, Майя, если и не забыла, но точно куда-то далеко её запихнула.

А 20-и летнему парню, коим был Егор, конечно же были нужны здоровые сексуальные отношения, но вечно уставшая жена не могла удовлетворить своего мужчину в этом вопросе.

Вот и стал супруг, сначала - задерживаться на работе и ездить в какие-то командировки.

А потом, их съемную квартиру посетила 28-и летняя женщина и сообщила, что у неё отношения с Егором. Дама сказала, что любит парня и будет за него бороться.

А ещё, невооруженным глазом была видна беременность, что она и подтвердила.

Разбираться особо не стали, у каждого из супругов была своя точка зрения, кто виноват в крушении их брака. Это был конец отношениям и развод.

После суда, Егор со своей новой женщиной подался на Дальний Восток, ни алиментов ни помощи от него нет. Дочкой, этот горе отец, даже - не интересуется.

Изредка, его мать, бабушка малышки, что-то купит ребенку, и то не от любви и заботы, а просто из жалости.

Пришлось Майке, самой выходить на работу. Дочку в садик не брали, женщина постоянно просила родственников и приятельниц, помочь посидеть с ребенком.

Спасибо, эти люди видели бедственное положений одинокой мамы и старались не отказывать ей в помощи.

Фото: dpchas.com.ua

Сейчас прошло три года, жизнь Майки превратилась в бесконечный марафон, где она пока - проигравшая. В свои неполные 25 лет, непьющая, некурящая молодая женщина - выглядит хуже, чем некоторые дамы в 40.

Где та веселая, симпатичная девчонка, куда, что делось?

Недавно, я встретила Майю и её мать на улице, молодая женщина действительно настолько постарела, что больше походит на сестру своей родительницы, а не на её дочь.

Но самое неприятное в этой истории, то что Майка, находясь в таком плачевном состоянии ничего менять не спешит.

Она считает: во-первых, не для кого и, во-вторых, женщина с хвостом, она же с прицепом, вряд ли какому-то нормальному мужчине понадобится. 

Не верит молодая дама, что у таких, как она - есть шанс стать счастливой!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened