alena_osier

Category:

Она возненавидела и прокляла родную дочь

Инга в 17 лет потеряла любимого отца, с которым была очень близка духовно. Глупая автокатастрофа забрала жизнерадостного, светлого мужчину.

Потерю родного человека, девушка перенесла очень тяжело, чего нельзя сказать о её матери.

Фото: frazu.su
Фото: frazu.su

В 36 лет, оставшись вдовой, Надежда Сергеевна, мать Инги, выдержав год траура, окунулась с головой в новые отношения. Её избранник, был моложе, чем Надежда, на восемь лет, но даму - это не остановило.

Женщина влюбилась в Егора так сильно, что дочь отошла у неё на второй план, и через небольшой промежуток времени, она привела его в дом.

Инга не понимала происходящего и от этого бесилась ещё больше. Может быть это был эгоизм девушки, которая сначала потеряла отца, а потом, какой-то чужой мужик, украл у неё и любовь матери.

Инга очень страдала от этого и постепенно замыкалась в себе.

Надежда Сергеевна, вместо душевных разговоров с дочерью, чтобы хоть как-то её успокоить и наладить отношения, целиком и полностью была в любви к молодому мужчине.

С каждым днем, наблюдая за метаморфозами происходящими с матерью, Инга всё больше ненавидела её сожителя. А вот со стороны Егора, ненависти к девушке - не было.

На первых порах он пытался с ней даже подружиться, но поняв бесперспективность затеи - оставил так, как есть.

Инга от своего одиночества, ушла полностью в учебу, стала лучшей студенткой. Девушки оставалось учиться еще два года, после чего она собиралась сразу же найти работу и покинуть ненавистную семейку.

Но оставшееся время приходилось терпеть.

Находясь дома, девушка старалась не контактировать с ними, она проводила всё время в своей комнате.

Егора, девушка, вообще не воспринимала. Если он к ней обращался, то по-хамски ему отвечала. Инга считала, что он - основной источник всех её бед. Вопрос каких?

Надежда через год совместной жизни со своим сожителем, стала его жутко ревновать даже к собственной дочери. Женщина постоянна скандалила с Егором, пытаясь уличить его в измене.

Надежда, всё чаще упрекала дочь в том, что она никак не покинет квартиру, и не даст им спокойно жить с Егором.

Инге уйти было некуда, общежитие ей не давали по причине, что она проживала рядом с универом, а чтобы снять комнату, у девушки не было денег.

Самым тяжелым временем для Инги, были каникулы, ей приходилось проводить много времени в ненавистном доме.

И вот после зимней сессии, когда девушка была на каникулах, а Егор - болел, они остались в доме одни.

И надо было ей, проявить милосердие и помочь мужчине - подать лекарство и поправить подушку, чтобы он мог сесть в кровати.

В этот самый момент, на пороге появилась Надежда Сергеевна, что началось.

Как только она не обзывала некогда любимую дочь, и проститутка, и шалава, проклинала её и всех, кто будет когда-либо рядом с ней.

Этот психоз перешёл в истерику, женщина орала, чтобы дочь проваливала из её жизни.

Егор пытался объясниться с сожительницей, что ничего у него с Ингой не было, но Надя никого не слушала, а лишь твердила про змею, которую пригрела на груди.

Фото: pomazanie.com
Фото: pomazanie.com

Инга - ушла. Ей было очень стыдно рассказывать о семейном конфликте, но она это сделала, и администрация университета предоставила ей комнату в общаге.

Когда она попыталась забрать дома свои вещи, то не смогла туда даже попасть. Надежда поменяла замки.

Инге все же удалось, через общих знакомых, передать матери просьбу, что она хочет забрать свои вещи, женщина их собрала и отправила курьером в университетскую общагу.

Когда девушка разбирала свой скраб, то нашла записку от матери, в ней было лишь два слова: "Исчезни - тварь"!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened