alena_osier

Categories:

Зачем ей нужен бывший муж?

Мужчины, читающие мои посты упрекают меня в предвзятом отношении к сильному полу.

Мол дамы, все белые и пушистые, а кавалеры - сплошняком "гады ползучие". Только автор, здесь совершенно не при чем, это жизнь такая.

Даже точная наука статистика, утверждает, что мужчины изменяют гораздо чаще, чем дамы, да и разводы чаще всего случаются именно по их вине.

Фото: b17.ru
Фото: b17.ru

Женщины очень терпеливые и ради семьи, детей - на многие похождения мужиков, готовы закрывать глаза.

Вот только злоупотреблять этой добротой не надо, ведь терпилка, когда-то может сломаться.

На суде, по вопросу развода и раздела имущества 30-и летний Артём утверждал: "Я то, парень молодой, и у меня всё ещё будет!"

Начало было красивое, впрочем, как у всех молодых и влюбленных людей. Замечательная свадьба на сто человек, счастливая жизнь, рождение ребенка, успешная карьера Тёмы.

А вот супруга его, Кристина, пожертвовала своей профессиональной карьерой, ради семьи и стала таким правильным и надежным тылом.

Она готовила и стирала, содержала квартиру в чистоте и порядке, занималась готовкой и маленьким ребенком.

Всё успевала и даже на себя время оставалось. Находясь дома - молодая женщина не превратилась в "квашню" с вечно грязной головой и в застиранном халате.

Только весь этот уют, женская любовь и уважение, со временем стали совсем неактуальны для Артема.

Мужчина начал задерживаться на работе, частенько ездить в командировки, утаивать часть зарплаты, а потом у него появилась - отдушина.

Именно новая дама его сердца, заставила Артемия уйти из семьи, развестись, разделить имущество, а после - доставшуюся ему долю - продать.

В отличии от бывшего мужа, Крис пережив предательство, суды, разделы, оскорбления и игнор со стороны родственников Тёмы, смогла сохранить и даже приумножить, то что ей досталось.

А вот потом началось самое интересное действо.

Этот "молодой парень", сменил несколько мест работы, потеряв в зарплате, дама его сердца, была совершенно неготова к таким изменениям, поэтому не прошло и года, как они расстались.

Но видный мужчина, долго один не находился, опять прибился к новой пассии.

С ребенком, за три года, он встречался не более пяти раз.

И вот через четыре года, видимо поняв, чего он потерял, а может просто устал прыгать то к одной, то к другой мадам, решил Артем вернуться к Кристине.

Тем более, женщина за это время так и ни с кем не зароманила, а посвятила себя ребенку.

Фото: matato.net
Фото: matato.net

Мужчина стал одолевать бывшую супругу звонками и приглашениями в кафе и кинотеатр.

Только Крис это совершенно не нужно, она только навела порядок в своей жизни, испытывает лишь положительные эмоции, искренне радуется за ребенка и развивается в профессии.

Вот и скажите: "Зачем ей нужен бывший муж?" Даже если допустить, что он понял и осознал свою глупость, на мой взгляд, это не повод чтоб его принять назад и жить с ним как прежде.

А вы как думаете - нужен ли Кристине бывший супруг?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened