alena_osier

Categories:

Почему к Алине, плывут не те мужчины?

Никогда даже не могла предположить, что моей однокурснице, красавице Алине катастрофически не повезет в личной жизни.

В студенческие годы, за ней ухаживало много парней. Сказать, что Алинка перебирала их сильно - не могу.

Она относилась ко всем ровно одинаково, особо никого не выделяла, нам всегда говорила, что не встретила, пока, своего единственного и любимого мужчину. Так - что б на всю жизнь.

После окончания вуза, мы не встречались, созванивались редко, от общих знакомых, я была наслышана, что не всё благополучно у Алины в семейной жизни, но что б до такого…

Фото: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru

В 25 лет дипломированный инженер Алина Викторовна в рабочей командировке познакомилась с очаровательным мужчиной и первый раз влюбилась, таки прямо по-настоящему.

Думала девушка, вот он тот единственный, с которым готова жить до старости, растить и воспитывать детей. Первое время было всё хорошо, родилась Сашенька - лапочка дочка, Алина старалась быть для мужа, и другом, и любовницей, и женой.

Прошло три года, муж моей однокурсницы попал под волну сокращения, найти новое место работы, согласно своей специальности - не мог, устраиваться в подсобные рабочие, пусть даже временно - не захотел.

Зато от своей невостребованности, начал выпивать и во всех бедах обвинять Алину, которая переживала за него и старалась помочь в этот тяжелый период.

Но чем дальше, тем ситуация только усугублялась и супруг, который раньше даже не повышал голос на любимую женщину, становился всё более агрессивным.

Как-то, это чудо муж, замахнулся на Алину, когда та держала дочку на руках, это стало последней каплей. Они с дочерью собрали вещи и ушли, далее был развод, раздел, разъезд.

Слёз уже не было, выплакала их Алина, когда боролась за своего мужчину. Следующие пять лет женщина никого близко к себе не подпускала, растила дочку, как-то обустраивала быт, после расставания с супругом.

Но судьба решила преподнести страдалице "подарок".

В класс, где училась дочка Алины, пришла новая девочка, которая довольно быстро сошлась с Сашей. Сашенька, стала часто рассказывать маме про свою новую подружку.

А на родительском собрании Алина Викторовна познакомилась с Сергеем, папой этой девчушки, который один воспитывал ребенка.

Общие интересы и увлечение, дети одного возраста, которые стали близкими подругами, всё это поспособствовало тому, что Алина и Сергей, через полгода общения - решили жить вместе.

Вы спросите: "Была ли любовь?"

Я думаю - вряд ли, да и не верила уже в это чувство Алина. Скорее всего, что бы не говорили моралисты, вдвоем проще, и с детьми, и с бытом, и в конце концов с деньгами.

Сергей был неплохой вариант, пусть обычный рабочий, но не алкаш и не нахлебник.

Прожили они год, и уже собирались официально регистрировать свои отношения, за это время Алина прям расцвела, превратилась из девушки красавицы, в по-настоящему красивую молодую женщину.

Но судьба опять же прислала ей испытание.

Вернулась жена Сергея, которая от него уходила к другому мужчине. С новой любовью - не сложилась, и дама ничего другого не придумав, постучалась к бывшему мужу, заодно, перетащив на свою сторону дочь.

В общем, ради ребенка, Серёга, спиливает рога, оставляет Алину и возвращается к своей бывшей.

После этого, у Алинки были ещё две попытки устроить свою личную жизнь, но персонажи которые ей попадались, это просто ужас какой-то.

Третий оказался маменькин сынок, положительный, со всех сторон. Но, он шёл в комплекте со своей мамой, женщиной глубоко старой и больной, за которой нужен был уход.

Это потом Аля поняла, что очередной претендент, сам, устал стирать, убирать, готовить, кормить и решил переложить свои обязанности на кого-нибудь другого. А тут, подвернулась Алинка, чем не вариант?

Хотя сам мужчина, был очень ничего, не пил, не курил, вел здоровый образ жизни, даже хотел, чтобы Алина родила от него ребенка. Не сложилось - они расстались.

Фото: novate.ru
Фото: novate.ru

Потом был ещё один - профессиональный альфонс, который любил женщину, как в последний раз и на самом интересном месте просил её взять кредит. 

Слава Богу, со всеми этими семейными неурядицами Алина не растеряла мозги. Как говорится: «Была без радости любовь, разлука будет без печали!» 

Опять расстались. 

Когда Алина рассказывала о себе на встрече, посвященной двадцатилетию окончания нашего вуза, сначала было очень обидно и грустно за неё, но поняв, что её не сломили эти неурядицы и она с юмором рассказывает о них, мы тоже начали смеяться (ржать). 

А одна из нас, та ещё юмористка, посчитав сколько у женщины было мужей и претендентов на эту роль, сказала: «Алинка! Бог не дурак - любит пятак, этот будет точно то, что надо» 

Прошло два года, не знаю как Алина, а мы точно ждем и уверены, что именно пятый и есть её судьба. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened