alena_osier

Category:

Вот это поворот, вот это муж...

Очень часто, внешнее благополучие семей, которое преподносится окружающим, на самом деле - блеф, мираж.

И когда это положение дел вылезает наружу с такими персонажами хочется прекратить всякое общение. "Зачем казаться лучше, чем ты есть" - гласит народная мудрость, и я с данным изречением соглашаюсь полностью.

Картинка: kouroupou.wordpress.com
Картинка: kouroupou.wordpress.com

Жила очень счастливая во всех отношениях семья, во всяком случае, они представляли собой любящую, жизнерадостную пару.

Детей у них не было, это было обоюдным взвешенным решением. Ну не хотят отпрысков, не готовы их рожать, растить, воспитывать, на мой взгляд, это честнее нежели родить и не заниматься со своим ребенком.

И вот, прожив 12 лет душа в душу, преодолев вместе массу трудностей, пара развелась.

У друзей, соседей - шок, ничто не предвещало такого конца их отношений. Близкие - ничего не понимали, но особо не докапывались до женщины, именно она осталась в совместно нажитом жилье, а Марк, муж - съехал.

Где-то через год, когда страсти поутихли, и соседи перестали судачить, строя невероятные предположения о состоявшемся факте, всё разрешилось и встало на свои места, если это можно так назвать!

Конечно, о таких перфомансах читали и слышали многие, но чтоб столкнуться с подобным в реальной жизни, мне почему-то этот вариант казался - невозможным.

Но сейчас возможно - абсолютно всё!

За пять лет до выше обозначенных событий, Марик попадает в тяжелую автомобильную аварию. Долгое лечение, год реабилитации, трудное возвращение к нормальной жизни.

Все это время, рядом с ним находилась жена, но именно в это время они начали отдаляться друг от друга.

Супруга пахала на работе, потом бежала домой, готовила еду и мчалась к больному мужу, сначала в больницу, потом в реабилитационный центр.

Это продолжалось более полугода. Таня устала и замучилась, а тут ещё и на страдальца - накатил депресняк.

Билась Татьяна за любимого, да всё без толку, мужчина загибался и это уже было видно невооруженным глазом. Поняв, что надо идти за помощью к специалисту, женщина обратилась к психологу.

И знаете, помогло, Таня стала замечать, что Марк, как бы заново рождается, он стал веселее, да и печальные разговоры о скором жизненном финале - ушли.

Уж не знала дама, как благодарить лекаря душ человеческих (психолога), который ко всему оказался школьным приятелем Марика.

Через полгода, после всех пережитых кошмаров, любимый муж сообщил, что подает на развод.

На вопрос жены: "Почему, что не так?", Марк совершенно серьезно ответил, что они с Татьяной - совершенно разные люди, и он очень хочет изменить свою жизнь.

Более того, почти бывший супруг сообщил, что уходит к своему другу психологу.

Картинка: ok.ru
Картинка: ok.ru

Слезы и просьбы Тани, ещё раз подумать и не позорить их перед окружающими - ни к чему не привели.

Марк ушел, в настоящий момент прекрасно себя ощущает, развивает бизнес, проводит всё свободное время с другом.

А вот у женщины затяжная депрессия, из которой она не может выбраться по сей день.

Вот такой поворот, как много сюрпризов у жизни, которые она преподносит людям, плохо что не всегда они (сюрпризы) - радостные! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened