alena_osier

Categories:

Алименты с дочери

Некоторые персонажи, с которыми я довольно давно знакома, поражают меня постоянно.

Недавно, встретив своего одноклассника, обормота, балбеса и бабника, коим он слыл в юности, поняла, что и к 50-и годам, этот товарищ - не особо изменился.

Фото: verona-service.ru
Фото: verona-service.ru

Леша, в нашем классе был самым красивым парнем. Девчонки за ним бегали табунами, но он был неприступный, прям - кремень.

Хотя, в выпускной год, случилась у Алексея любовь, с девочкой из параллельного класса, которая плачевно закончилась для него, его сердце было разбито.

И вот с этого момента, пошёл мой одноклассник вразнос, подруг менял, почти каждую неделю, девчонки плакали, проклинали паршивца, но всё равно хотели с ним быть.

Надо отметить, что парень неплохо учился, что дало возможность ему поступить в автодорожный техникум.

Там он познакомился с Надей, которая вцепилась в него как клещ, забеременела и женила Леху на себе.

Все думали, разгульная жизнь парня - окончилась. Именно так и было первые пять лет. А потом, мужчина взялся за старое.

Хотя, Надежда, была идеальная супруга, замечательная мать и прекрасная хозяйка. Наверное чего-то ему не хватало, а может он просто не был приспособлен для семейной жизни.

Его дочке Виктории, было семь лет, когда папка собрал вещи и отправился на вольные хлеба. При этом, Леша оставил комнату в коммуналке Надежде и Вике.

Подался Алексей на Север дальний, жил как говорится в своё удовольствие, семью больше не завел, что зарабатывал - тратил на себя.

Как Вы думаете, где мужчина жил всё это время? У разных женщин, но среди большого количества дам, не нашлось той, с которой бы он захотел связать свою судьбу до старости. Печально, однако.

Прошло двадцать лет, и вот Алексей Павлович, потрепанный, растерявший здоровье на Севере, и как результат всего - став ненужным, тем самым разным женщинам - задумался.

И вспомнил Лёша, что у него есть дочь. Надо заметить, что за всё это время папа с Викой встречался не более пары раз в год. А последние десяток лет - родственники не общались вообще.

Зато, бывшая жена, Надежда, сделала всё, чтобы вырастить и выучить дочку. Вика получила хорошее образование, вышла удачно замуж, родила дочку.

Вся семья жила вполне счастливо, до момента, пока не объявился Алексей Павлович.

Мужчина решил подлечиться, за счёт дочери. Виктория устроила его в обычную больницу, чем папочка остался крайне недоволен. Он рассчитывал, на более приличную клинику.

На момент нашей встречи, Леха был жутко зол на Вику. Она отказалась ему помочь - оплатить дорогостоящее лечение в кардиоцентре.

Знаете, что он решил сделать?

Фото: m.mr7.ru
Фото: m.mr7.ru

Мужчина собирается обратиться в суд, на взыскание алиментов с дочери, видите ли у него какая-то инвалидная группа, ему нужен специальный уход. 

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, доказывать, что он подлец и неправ, было бессмысленно. 

Основной аргумент у Лехи, который, как он считает, дает ему право требовать у Виктории помощь, то что он им с матерью оставил комнату в коммуналке. 

И самое главное, адвокат, взявшийся помогать Алексею Павловичу, уверяет, что дело он выиграет и дочь будет платить ему алименты. 

Мне только не понятно, где совесть или этой категории у людей вообще не осталось. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened