alena_osier

Category:

Доля женская

Жизнь всё чаще убеждает и даёт понять, что следовать надо только своим принципам и убеждениям.

Слишком дорого обходится людям, поход против своей воли в угоду кому-либо. И в первую очередь, на мой взгляд, это касается рождения детей.

Данное решение должно быть осознанным и обдуманным поступком.

Фото: site223.net
Фото: site223.net

Женщина должна сама понимать, чувствовать, желать ребенка, и что ещё немало важно, реально оценивать свои силы и возможности, если в случае чего, сможет ли она, в одиночку, поднять малыша, воспитать, дать образование, вырастить достойную личность.

Главное, по-моему мнению, правильно поставить себе вопросы и быть до конца честной, ибо потом, отмотать назад будет очень сложно, а в некоторых случаях - невозможно.

Мила познакомилась с Валерием на сайте знакомств.

Они оказались из одного города, какое-то время общались в сети, а потом встретились, поговорили, вроде родилась между ними симпатия, начали встречаться чаще.

Женщина была уже в браке, но рассталась с супругом из-за его постоянных измен, от этих отношений осталась дочь, девочка 5-и лет.

Именно поэтому, когда Валера предложил даме съехаться и попробовать пожить вместе, она сильно сомневалась, как воспримет эти изменения дочурка.

Но мужчина, уж очень сильно просил дать ему шанс, доказать серьёзность своих намерений. Милка - сдалась, стали они все жить вместе.

Первые пару лет, всё было хорошо, и понимание и теплота в отношения, всё присутствовало в этой семье. Даже к девочке, которая поначалу жутко ревновала мать к Валерию, удалось найти подход.

Мужчина постепенно начал намекать Миле, что пора подумать и о ребенке, заметьте: он её не звал замуж, а о потомстве - просил.

Постепенно эти просьбы перешли в давление, мол женщина поступает сильно эгоистично, не желая дать ему почувствовать радость отцовства.

И снова, ему удалось продавить сожительницу.

Я не хочу осуждать, да и не надо этого делать, но на вопрос имею полное право: "Зачем, имея одного ребенка, живя на съемной квартире, думать и соглашаться на ещё одно дитя, причем от сожителя?"

Вероятно мне не понять, таких дам, ну да ладно.

Забеременела Мила, и вроде - все были счастливы, радовались и заботились о беременной женщине.

Но беременность была очень тяжелой, токсикоз, угрозы и другие "прелести" этого периода, внесли свои коррективы.

Валера резко охладел и перестал желать, хотеть, просить наследника, более того, он предложил за любые деньги избавиться от плода. Срок беременности, на тот момент составлял, почти четыре месяца.

Вот и вся любовь.

После того, как Мила отказалась, сожитель просто - исчез с вещами и деньгами.

Женщина вернувшись из больницы, где находилась на сохранении, обнаружив такие изменения в доме и судя по всему в дальнейшей жизни, решила прояснить ситуацию.

Она отправилась к родственникам Валерия, точнее сказать к матери, предполагая, что женщина поймет ситуацию и поможет образумить сына.

Фото: telegrafi.com
Фото: telegrafi.com

Но увы, с порога она услышала: "Избавляйся от ребенка, он нам не нужен".

Мила оставила ребенка, это её решение, знакомые считают её поступок невероятной глупостью и называют даму - дурой.

Через полтора месяца ей рожать, а со всех сторон на неё сыпятся осуждения или сочувствия, которые ей - совершенно не добавляют радости.

А может у неё доля бабская такая - поднимать детей без чьей-либо помощи?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened