alena_osier

Categories:

Вот это жизнь! Остаётся лишь пожалеть или позавидовать

Как вы думаете, человек, который ведет двойную жизнь, может быть спокойным, уравновешенным персонажем? Я думаю - вряд ли.

Представляете насколько тяжело жить в страхе, а особенно когда приходится скрывать свои скверные поступки. Бояться каждодневного разоблачения, на мой взгляд - это ужасно.

Фото: garmoniazhizni.com
Фото: garmoniazhizni.com

И опять же, великая народная мудрость: "Как не скрывай, всё тайное - становится явным"!

Вот почему, люди редко задумываются над мудростью веков? А надо бы - возможно меньше было бы искореженных судеб.

Дочка наших дальних родственников в 18 лет вышла замуж. Родители её, люди разумные, предупреждали Дашу, что рано всё это, не надо торопиться, вся жизнь, как говориться - впереди. Но увы, слова повисли в воздухе, торжество состоялось, семейная жизнь - началась.

Молодому мужу было 22 года, он оканчивал обучение в институте. Пара договорилась между собой, что несколько лет поживут для себя, без детей.

Сергей любил Дашу, очень бережно относился к супруге, но не было между ними яркости, так сказать огня - обыденность с первых дней совместной жизни.

Это сильно напрягала молодую женщину, но растормошить Серёжу было очень тяжело.

Возможно, они были слишком разные, и по темпераменту, и по интересам, она - бушующий костёр, а он - весь домашний.

Тем не менее жили они хорошо и потихоньку начинали задумываться о пополнение, Сергей очень хотел малыша. Но жизнь готовила для них сюрприз или проверку…

На тот момент пара была в браке около 6-и лет.

В глобальной сети дама познакомилась с молодым человеком, который оказался из того же города, что и Дарья.

Сначала общались в интернете, потом Игорь предложил встретиться и Дашка согласилась, а после встречи - она влюбилась в мужчину, как кошка.

При чем с каждым днем, чувства становились сильнее и сильнее, если поначалу женщина думала, что сможет отказаться о такой любви, то спустя месяц, перестала бороться с собой и целиком бросилась в любовный омут.

Привязанность Даши к любовнику была очень сильной, она уже не представляла жизнь без Игоря.

Год, женщина жила в страхе, боялась что о её увлечении узнает муж, и он - узнал. Сергей не стал скандалить, лишь попросил супругу, ещё раз хорошо подумать и принять решение - с кем она остаётся.

Но влюбленная дурочка ничего не хотела слышать, видать мозги - отключились. В общем, старый муж собрал вещи и ушёл, зато Игорёк быстренько переехал к возлюбленной.

Не прошло и месяца, мужчина начал устанавливать свои порядке в Дашкином доме.

Да и с дамой сердца особо не церемонился, чистота, еда, красота - это всё должно было присутствовать ежедневно в их совместной жизни.

Ну а наша девочка, совершенно не привыкла к такому ритму, и через полгода взбрыкнула, за что была немножко побита любимым мужчиной.

Фото: 5sfer.com
Фото: 5sfer.com

Последовавшее за этим бурное примирение, умопомрачительный секс - сгладили всё ранее произошедшее. Даша его простила. А потом последовал рецидив, и была она бита ещё несколько раз.

Когда узнали родители - то пришли в ужас, даже выгоняли паразита, только дочурка своего садиста опять взад принимала.

Вот это жизнь, она - взбрыкнет, он - побьет, потом секс и всё хорошо.

Только всё чаще стала задумываться женщина - на фига мне это надо. Дело к 30-и годам подходит, а по сути ничего у неё и нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened