alena_osier

Category:

Недолговечное счастье

Любить, быть любимой и при этом жить в одиночестве, понимая что никогда не будешь счастлива! Как вам такой расклад?

Мне кажется - это ужасное испытание. Что же это за обстоятельства непреодолимой силы, которые стоят на пути человеческого счастья.

Фото: kak-bog.ru
Фото: kak-bog.ru

В 27 лет Яна познакомилась по интернету с молодым человеком.

Меня такие знакомства, с некоторых пор перестали удивлять, в 21-ом века, это нормально.

Общения сначала было лишь в сети, потом, как обычно - молодые люди захотели познакомиться в реальном мире, посмотреть друг на друга, любопытство же никто не отменял.

С первого взгляда, Ярослав, не особо понравился девушке, но от общения она с ним - не отказалась.

Он был очень заботливым, с хорошим чувством юмора, понятливым и понимающим, редко сильно навязывал своё общество. В общем, общение этих людей было легким и приятным времяпрепровождением.

Как говорится, процесс общения сближает, именно это произошло с парой.

Яна на тот момент приобрела жильё, и Ярик ей очень помог с ремонтом, у парня оказались руки, растущие из правильного места!

Прошел год, естественно, что за это время, у пары были и постельные отношения, но предохранения с обеих сторон было надежным и нежелательных последствий - просто не могло быть.

Время бежит быстро, и дама начинает задумываться о ребенке. Работая в медицинском учреждении, она прекрасно понимала, что репродуктивные часики тикают, и дальше могут возникнуть серьёзные сложности.

Будучи людьми продвинутыми, пара перед решением завести ребенка, идёт обследовать своё здоровье.

Вот тут-то и преподнесла жизнь подарок.

Анализы любимого мужчины оказались мягко говоря - плохими. Ярослава вызвали в СПИД центр. Мир молодой женщины рухнул в моменте.

Естественно, вместе с Яриком, в это медучреждение отправилась и Янка. Хоть она регулярно, согласно работе в больнице, проходила всех профильных врачей, была уверена, что здорова, дама предпочла провериться, и лишний раз убедиться в своей правоте.

У мужчины обнаружили ВИЧ, у женщины анализы были чистыми. Но все понимали, что есть инкубационный период, который может всё изменить, и человек в один миг - станет неизлечимо больным.

На работе Яна взяла отпуск, все половые отношения пара прекратила по обоюдной договоренности, да и встречаться они стали реже.

Через две недели, повторный анализ ничего у женщины не выявил, надо для полной уверенности было подождать ещё хотя бы полгода. Сколько за это время пережила Янка, известно лишь ей!

Фото: aif.ru
Фото: aif.ru

Прошло время ВИЧ у женщины не обнаружили. Этот период, который пара пережила поддерживая друг друга ещё больше их сблизил и сделал родными людьми.

Наступил момент принятия решения: остается ли Яна с Ярославом или они расстаются. А она не знает.

Слезы льются сами собой, она их не может уже контролировать. Понимая как врач, что жизнь с любимым не сулит ей ничего хорошего, Янина склоняется к расставанию, но это так тяжело, когда любишь, но не можешь быть рядом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened