alena_osier

Categories:

Она победила соперницу и наказала неверного мужа, ну почему же нет радости?

У моей приятельницы Светланы, в прошлом году произошла переоценка семейных ценностей, а поспособствовал этому любимый муж. Прожили они, на момент происшествия, двадцать пять лет.

За пару лет, до серебряной свадьбы, с Вадимом стали происходить странные вещи.

Фото: djchrisrox.coм
Фото: djchrisrox.coм

Сами понимаете, когда пара прожила вместе почти четверть века, причем никаких сложностей в отношениях не возникало, интрижки на стороне если и случались дальше слов не заходили, здесь уже волей, неволей изменения в человеке, и почувствуешь, и увидишь.

Вот Света и узрела, что стал её муженек какой-то дерганый, злился по пустякам, часто раздражался.

Происходило это изо дня в день, а когда Светлана в лоб спросила не завел ли он себе подружку, начал возмущаться и всё отрицать. Все симптомы походили на кризис старшего возраста или по-простому: "Седина в бороду, бес в ребро!"

Надо заметить, что у супругов было небольшое полиграфическое предприятие, которое они создали и вместе развивали с конца 90-х. Нет, миллионерами супруги не стали, но жили - хорошо.

Света прикинула, чем семье может грозить измена супруга, факт адюльтера неприятен, но последствия могут быть гораздо хуже. Надо было ситуацию держать под контролем.

Женщина задействовал всевозможные ресурсы и узнала следующее: у верного супруга появилось увлечение на стороне, и срок этому пристрастию - около пяти лет.

Слава Богу эта связь была не обременена наследниками. В общем-то, случай так сказать не уникальный, только временная ситуация - скользкая.

Не захотела Светлана делить с Вадиком нажитое непосильным трудом, ибо в 45+, одинокой женщине, подняться в бизнесе - сложно.

Короче говоря, не было желания прощать неверного мужа и что-либо ему отдавать.

Много интересного узнала Света и о любовнице своего благоверного. Довольно молодая, интересная особа, которая вела двойную жизнь, кроме Вадима у дамы был ещё один ухажёр.

Вооружившись всеми этими знаниями, обманутая жена решила встретиться со своей соперницей, для окончательного прояснения ситуации.

Кто-то, возможно скажет, что Светка алчная, жадная баба, они же вместе с Вадимом поднимались с нуля. Да поднимались вместе, только он налево пошёл, и что ему теперь - половину добра и бизнеса отдавать?

По закону да, а по совести?

Светлана решила, любым способом переписать на себя полиграфию, и посмотреть нужен ли этой дамочке будет её Вадик, когда он окажется нищим мужиком.

Встретилась Света со своей соперницей и выяснила для себя ещё одну интересную закономерность. Пять лет, у её Вадима, любовная интрига, а тащить загс возлюбленную он - не торопился, этим очень огорчал и обижал её.

Так прождав три года, дамочка нашла себе вариант замены и два года совмещала , при чем ни один потенциальный кандидат в мужья не узнал о наличии соперника.

Светка сказала открытым текстом, что, в материальном плане, этой охотнице ловить нечего, а вот если она действительно любит Вадика - пусть забирает, так сказать почти босого.

Как Вы думаете, что решила дамочка? Естественно, она отказалась от притязаний на чужого мужа!

Итак, соперница была устранена, надо было разобраться с Вадимом.

Светлана, не стало ходить вокруг и около, всё, что ей стало известно, женщина выложила мужу.

Она его сильно удивила и озадачила, но изменщик быстро оправился и стал уверять, что это наваждение, ошибка, сам не понимал как попался на чужой крючок.

Картинка: playcast.ru
Картинка: playcast.ru

Вадим просил прощения и умолял не разрушать семью. Света, воспользовалась моментом, согласилась дать ему шанс в обмен, что он откажется от своей доли в предприятии. 

В общем всё сложилось так, как хотела Светлана, сейчас она единственная владелица комбината. 

Казалось бы надо радоваться, только нет её, радости, одна мерзость и грязь на душе. Вот и как с этим жить дальше? 

А мне кажется, это далеко не конец их истории, обязательно будет продолжение. Поживем - увидем! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened