alena_osier

Categories:

Замуж надо выходить за сироту

Помните известную фразу: "Жениться надо на сироте". Я иногда её перефразирую и говорю: "Замуж надо выходить за сироту".

В любом другом случае, придётся выстраивать отношения с родственниками своего избранника или избранницы. А это - ох, как непросто.

Антонина двенадцать лет живет в браке с Виктором, до этого, пара долго встречалась.

Картинка: evrosoccer.com.ru
Картинка: evrosoccer.com.ru

Отношения у супругов - довольно сложные, вроде и любят друг друга супруги, но частенько возникали конфликты, при чем тема их одна и та же - семья Вити.

Взаимопонимания не было с самого начала.

Тоня, девчонка из провинциального маленького городка, третья дочь в многодетной семье. Её родители, самые обычные наемные рабочие у местного фермера.

Антонина окончив школу, не захотела оставаться на малой родине, а решила попробовать построить свою жизнь в большом городе.

Девушка поступила в техникум и подрабатывала в магазине игрушек, именно там она и познакомилась с Виктором.

Парень зашел купить подарок крестнику, увидел симпатичную новенькую продавщицу, разговорились, сначала о подарке и увлечениях современных деток, потом на отвлеченные темы.

На следующий день Витя ждал девушку после работы, чтобы пригласить её в кафе.

Виктор был студентом последнего курса технологического института. Семья у парня была обеспеченной, и естественно, его родители хотели, чтобы Витя нашел себе девушку, такого же уровня.

Именно по этой причине, когда сын привел Тоню знакомить со своей семьей, она пришлась сразу не ко двору.

Но молодой парень, слушать никого не стал, продолжал встречаться с Антониной и через год, как только он устроился на работу предложил ей съехаться и жить вместе.

Естественно, близкие родственники Виктора были против, как так, какая-то деревенщина, которую и звать то никак, войдет в их семью. Но чтобы, кто не говорил, Витя не стал менять своего решения.

До официальной регистрации своих отношений, пара прожила вместе два года. За это время, родители Виктора ни разу не были у них в гостях, хотя Антонина - приглашала.

Перед свадьбой, Вите подарили квартиру, которая официально была оформлена на его мать.

Пара, сразу же после торжества, переехала в почти собственное жильё.

Но самое неприятное, у Виктора есть старший брат, про таких говорят: "Любит понты кидать!" Этот родственник терроризировал, да и продолжает по сей день это делать, всю семью.

Набрал кучу кредитов, расплатиться с ними - не может, долги отдают за него все родственники, начиная от родителей и заканчивая Виктором.

Если Тоня, пыталась что-то возразить, её сразу ставили на место, мол они - семья и надо помогать, на вопрос девушки, а кто она, семья скромно молчала.

Все эти двенадцать лет, что живет пара в браке, они вечно помогают Артуру, вытаскивая его из всевозможных передряг. Тех денег, которые семья субсидировала родственнику, она больше никогда не видела.

Антонина, выросшая в многодетной семье, где все уважали друг друга, а если и занимали деньги, то старались как можно быстрее вернуть долг, никак не могла понять, почему они должны тащить взрослого детину, покрывая его непомерные расходы.

Терпение у молодой женщины кончилось и она всё высказала, причем не Виктору, ему женщина говорила много раз, но он ничего не предпринимал.

Фото: otnosheniya-lyubov.ru
Фото: otnosheniya-lyubov.ru

Тоня объяснила Артуру и родителям, что они больше не будут субсидировать никого, и что б к ним за деньгами не обращались. 

Что началось!

Антонину обвинили в предательстве, указав, в очередной раз на её деревенское происхождение. Скандал был грандиозный.

Единственный положительный момент, Виктор, первый раз заступился за Тоню, чем привел своих родных в ужас.

Его тоже обвинили, во всех бедах и послали довольно далеко. Получив, наконец, вектор направления, пара - удалилась.

Сейчас у них, всё гладко, ушли ссоры и непонимания, а Антонина, наконец перестала бояться будущего и решилась родить малыша!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened