alena_osier

Category:

Муж - пес на сене

Уж сколько раз твердили и миру: "На чужом несчастье - счастье не построишь"! Вот только зря! Не хотят соискательницы, внимать народной мудрости, не пользуются опытом поколений.

Но и это - не самое ужасное, трэш начинается с момента, когда семейная лодка даёт течь и тогда сыпятся обвинения всех и вся в неудавшейся попытки обрести то самое - счастье.

Фото: imgfone.ru
Фото: imgfone.ru

У Инги очень сложные отношения с супругом Алексеем. Дама с ним закрутила любовь, когда мужчина, ещё находился в браке.

Да, семья была на пороге развода, но пока существовала. Вот и зачем надо было туда влезать и становиться катализатором распада.

Возможно стоило подождать, пока Лёша сам решит свои проблемы и только тогда завязывать амуры, но куда там. В общем, женщина ускорила развал семьи.

Сразу после суда, мужчина переехал к новой пассии, ну и стали они вести совместное хозяйство и притираться друг к другу.

Через три месяца Инга забеременела, и Алексей как "порядочный" человек - женился на матери своего ребенка.

Родилась девочка, для мужчины это был второй ребенок, в предыдущей семье осталась тоже дочка.

И вот с появлением новорожденной в доме, с Лешей начали происходить странные изменения.

Возможно, количество внимания со стороны Инги сильно уменьшилось, возможно, сказывались бессонные ночи, возможно понимание того, что опять ты пришёл к тому от чего бежал, в общем, Алексею стали в тягость и эти отношения.

Он начал задерживаться на работе, брать какие только можно подработки, а в выходные, которые случались редко, отправлялся на встречи с дочерью от первого брака.

Естественно Инга бесилась, ну совершенно не так она представляла свою семейную жизнь.

А потом начались упрёки, не помогаешь, не поддерживаешь, не участвуешь, которые сопровождались слезами некогда жизнерадостной женщины.

Всё это не прошло даром, Лёша предложил, хотя правильнее сказать - поставил перед фактом супругу, взять паузу и какое-то время пожить отдельно. Надо заметить, что материально семья ни в чем не нуждалась, в этом плане мужчина был на высоте.

Он ушёл, и знаете куда? К бывшей семье, и самое странное - его приняли.

Для Инги это был удар, но она решила бороться за Алексея. Хотя, на мой взгляд, его надо было сразу послать в известном направлении.

Такие качели продолжались два года, мужчина уходил, потом - возвращался, то говорил, что дом и пристань его в той семье, то уверял - ближе Инги - нет никого.

Одной фразой - пёс на сене!

Картинка: kluchimasterstva.ru
Картинка: kluchimasterstva.ru

А супруга переживала, сокрушалась и сетовала на колдовство и приворот! Во до чего дошло.

Почти через три года, о чудо, она - прозрела!

Надоело такое отношение страдалице, да и бывшая супруга Леши, когда тот возвращался к Инге, устраивала ей разборки, с оскорблениями и проклятиями в адрес и без того ничего непонимающей даме .

Ситуация дошла до точки кипения, и женщина выставила мужа с вещами из квартиры. Он ушёл, но не отстал, пытается помириться с женой.

Да только супруге надоело, да и семью нормальную, она хочет, а с таким персонажем - вряд ли, что-то можно построить, а сохранить - вообще нереально!

Он всю жизнь будет определяться, где лучше, а дамы должны ждать когда же, и кого Алексей выберет! Перспектива - незавидная, но каждый выбирает сам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Привет, Алена,
а почему "пес на сене"? Скорее осел, который помер меж двух копен сена.