alena_osier

Category:

Дети - счастье или депрессия?

Алла Григорьевна, замученная дама 39-и лет жалуется на свою тяжелую жизнь, как ей опостылело всё и надоело.

Возможно, этот рассказ предостережет молодых девчонок от подобного рода ошибок, чтобы их будущее было более красочное, нежели у Аллы.

Фото: golovamozg.ru
Фото: golovamozg.ru

Начиналось всё очень красиво. Любовь к единственному, неповторимому мужчине, который боялся армейской службы и всячески пытался избежать этой участи, стала главной составляющей в жизни девушки.

Рождение первого ребенка, в 18-и летнем возрасте, помогло на время отложить призыв Алёши в ряды вооруженных сил, но принесло в семью сложностей - в тысячу раз больше.

Сейчас, Алла понимает, что совершенно была не готова к материнству, да и ранние роды - это от отсутствия мозгов.

Но и это не самое страшное, сына Сашеньку - случайно уронили в родильном доме, что сильно сказалось на здоровье малыша. У молодой мамочки не было ни секунды покоя, ребенок плакал - не прекращая день и ночь.

Кошмар того времени, женщина содрогаясь, вспоминает до сих пор. С большим трудом, мальчика удалось вытащить, реабилитировать, и вырастить полноценным человеком.

Сейчас Александру 21 год. Да, звезд с неба парень не хватает, но вполне может себя обеспечить. Вот только сколько сил и здоровья на это положила мать мальчика - известно лишь ей.

Через восемь лет, после рождения Саньки, Алла опять забеременела, этого ребенка она хотела сама, типа доказать себе и окружающим, что с ней всё нормально, и она может родить здоровенького младенца.

Зачем надо что-то доказывать - мне не понятно!

Рождается второй сыночек, хотя конечно же, мечты были о дочурке.

Сейчас Игорьку 13 лет, начинается переходный возраст со всеми прелестями, которые сопровождают это "прекрасное" время.

Дама любит своих мальчишек, но материнская любовь, в её понимании - несколько другая, более терпеливая что ли.

Алла легко срывается на сыновьях, злится, а иногда, даже вымещает на них свои обиды за испорченную жизнь.

Ну а что у нас пугливый муж: в общем, человек он оказался неплохой, не гулящий и не пьющий, но и не добытчик. Ко всем проблемам, связанным со здоровьем и воспитанием отпрысков, добавлялась головная боль - как прокормить!

Сыновья хоть и взрослые, но такие же, как их папка, чтоб заставить помочь матери - можно только через ругань и скандал. Хотя, как мальчишки - могут быть другими, при таком папаше.

Устала Алла Григорьевна очень сильно, иной раз ни видеть, ни слышать не хочет своё семейство.

А тут обнаружила дама, что она опять - беременная!

Фото: mama365.gr
Фото: mama365.gr

По сути, при такой внутренней неудовлетворенности надо было бежать на аборт, но что-то засомневалась Аллочка, и время - упустила. Думала что девчонка родится, да узи показало - пацан.

Как же сокрушается женщина сейчас, да поделать ничего не может. Страшно ей от того, что не любит она ребеночка, которого носит в себе.

Алла, была бы у неё возможность, родила и оставила малыша, да только не хочет осуждений родственников и знакомых - не поймут они и не примут такого решения глубоко замученной жизнью дамы.

Комментировать ничего не хочу, осадок от услышанного - горький! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Коль орал - от сладкого отлучить! Как мальчик - пусть вручную себя удовлетворяет, коль безобразничать будет!
Опека... Да лет с 10 - 12... можно уже за квартиру с них вычитать! И за еду... тоже!)))