alena_osier

Categories:

Она прикрыла чужую измену и ни разу не пожалела

Всегда ли в жизни стоит говорить правду, особенно зная, что это открытие сломает жизненные судьбы и испортит деловые отношения?

Да, и жизнь порой доказывает, что существующая народная мудрость: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" - не всегда актуальна.

Хотя я - предпочитаю честность и отмазки типа: "Ложь во благо" у меня не прокатывают, но услышав историю своей знакомой, как-то перестала быть такой категоричной любительницей истины.

Фото: bvk.news
Фото: bvk.news

Начало 2000-х, Майя жена бизнесмена, даме в моменте 27 лет и это её первый семейный опыт. А вот для супруга, который старше жены на 15 лет - это второй брак.

Итак: в огромной квартире, в центре столицы - проживала вновь образованная ячейка и 20-и летний сын предпринимателя, парень разносторонний в своих познаниях, да ещё и красавец.

По всему, у Майки должен был сложиться с пасынком роман, но увы, разочарую читателей - не произошло, хотя несколько попыток зароманить с мачехой Алёша предпринимал.

Молодая женщина, такие знаки внимания списывала на буйство гормонов, и отцу парня - никогда не жаловалась.

Как-то муж Майи пригласил гостей, своих деловых партнёров. Помимо домочадцев, пришли три пары, два компаньона и университетский друг - все были с жёнами.

Так вот, супруга одного из соучредителей фирмы - была молоденькая, стеснительная девчуля из провинции, к которой 40-а летний муж относился, как-то странно. Он её баловал, возможно даже любил, но смотрел на неё сверху вниз и всячески старался подчеркнуть своё превосходство над Лизой.

В общем, вечер удался, мужчины обсуждали свои проекты в кабинете, дамы осматривали квартиру, кто-то выходил курить, потом опять, все собирались за столом.

И вот дело дошло до чая, Майя пошла приглашать гостей, она приметила, что среди собравшихся нет Лизы и Алёши (тот который сын бизнесмена). Хозяйка, обнаружив закрытую дверь в ванную комнату всё поняла.

Вопрос, что делать? Если откроется правда, произойдет скандал, дружбе конец, репутация семьи сильно пошатнётся, да и весь бизнес может пострадать.

Простояв на страже у туалетной двери и при этом молясь, чтоб не дай Бог, кому-то понадобились эти помещения, Майя дождалась: открылась дверь, высунулась голова Алёши, который тут же получил от мачехи кухонным полотенцем и был спроважен прочь.

А вот с Елизаветой состоялся разговор, именно эта беседа сыграла ключевую роль в сокрытии факта адюльтера.

Лизин муж, женившись на деревенской девушке, надеялся, что она станет почти рабыней, и никогда, ничего поперек мужу не скажет, а уж чтоб сделать, так вообще ни-ни.

Фото: blackpantera.ru
Фото: blackpantera.ru

Сам, старый развратник, продолжал свои сексуальные похождения с девицами легкого поведения.

Послушала Майя эту историю, да и решила не влезать с семью со своей правдой. И знаете, ни разу она не пожалела, что прикрыла Лизу.

Прошло время, Алёша - остепенился, женился и даже угомонил свои гормональные всплески.

Елизавета, развелась с мужем, ушла от него лишь со своими вещами, такие условия их брачного договора.

У Майки всё отлично, года два, как они с супругом не работают, живут в своем доме на берегу Атлантического океана и главное, женщина не испытывает ни каких угрызений совести, по поводу сокрытия той правды.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened