alena_osier

Categories:

Не разобравшись, он отказался от родного сына

В жизни за все совершенные поступки приходится платить! 

Желательно об этом бумеранге никогда не забывать, особенно совершая неблаговидные действа. Ну а уж если такое произошло, потом, когда прилетела ответка - не удивляться. 

Многие молодые люди, пытаются строить отношения с противоположным полом по образу и подобию, которые видели у своих родителей, особенно если в семье царили любовь, уважение и взаимопонимание. 

Фото: yasen.ua
Фото: yasen.ua

Но желание - это одно, а воплощение в жизнь - совершенно другое. 

Никита вырос в семье, где отношения строились на уважении и любви. Вот и парень, хотел встретить такую девушку, чтоб прожить с ней всю жизнь. 

Многие приятели над ни посмеивались, но у Ника не было желания каждодневно менять подруг. 

На третьем курсе института молодой человек познакомился с Асей, скромной первокурсницей из небольшого провинциального городка. Общественная работа сблизила студентов, у них оказалось много общего, а через полгода, Никита предложил Аси встречаться. 

Они были замечательной парой, любили друг друга и думали, что так будет всегда. Именно в этой девушке Ник видел свою жену, с которой мечтал провести всю жизнь. 

На пятом курсе молодой человек предложил съехаться и жить вместе, а свадьбу - пара решила сыграть после окончания вуза. 

У современной молодежи - так принято, сначала пробуют, а потом - варианты разные. 

Где-то через полгода совместного проживания, Никита заметил, что его возлюбленная изменилась, стала раздражительной, обидчивой, в общем пара начала ругаться. 

Конечно, мало кого устроит такой климат в отношениях, вот и Никите - надоела. В одну из таких ссор, парень остался в общаге с друзьями. 

Парни были изрядно навеселе, когда разговор зашёл об Асе, они стали голословно упрекать девушку, что мол та со всеми спит и изменяет Нику. 

В общем, молодой человек повелся, пошёл домой и не разобравшись, выставил возлюбленную за порог. Ася ушла, взяла академический отпуск и вернулась к себе в провинцию. 

Прошло пять лет. Жизнь шла своим чередом, Никита после окончания вуза устроился на приличную работу, был в коллективе на хорошем счету и многие ему пророчили скорый карьерный рост. 

Но удовлетворенности в жизни, мужчина не испытывал. Асю он забыть не мог долго, лишь через три года у него сложились серьезные отношения с коллегой, которые быстренько переросли в официальный брак. 

У новой возлюбленной был сынишка от предыдущих отношений, которого Ник усыновил и воспитывал как собственного. Вот уже и своего ребеночка ждет семья. 

Беременность у супруги была тяжелой, с постоянной угрозой выкидыша. Никита полностью, переложил на себя все семейные заботы. 

В одно прекрасное утро, провожая пасынка в садик, мужчина встретил Асю, с ней был мальчик, Васька 5-и лет, может чуть больше. 

Картинка: razvodprof.ru
Картинка: razvodprof.ru

Ник не удержался, окликнул женщину, они даже поговорили, потом такие встречи и разговоры - повторялись много раз, но на вопрос об измене, который и через столько времени бередил душу мужчине, бывшая возлюбленная просто сказала: "А ты не подумал, что Василий - твой сын"?

Больше он женщину - не видел. Васю приводил в садик папа, на телефонные звонки дама не отвечала, а потом вообще, абонент - не абонент! 

Иногда в жизни так случается - отказавшись от родного ребенка - воспитываешь приёмного, но винить то некого, сам Никита принимал решение, которое оказалось неверным...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Да ничего бы у них не вышло, парень верит кому угодно, только не своей возлюбленной. Да и была ли любовь?