alena_osier

Между двух мужчин или сложный выбор

Вопрос выбора, всегда непростой, и народная мудрость гласит: "Семь раз отмерь - один отрежь"! 

А когда речь идет о выборе спутника, с которым планируешь прожить всю жизнь, это вообще - задача на все времена, и не всегда, принятое решение - бывает верно. 

Фото: vdg34.ru
Фото: vdg34.ru

Ангелина три года встречалась с Сергеем, отношения были ровные, так сказать - без огня. 

Не очень частые встречи, совместные походы в кино и кафе, поездки за город, но во всём этом великолепии не было романтической искры, ну и соответственно сильные чувства - тоже отсутствовали. 

И вот в жизни Гели, появляется другой человек. Про таких говорят, налетел, как вихрь и голову, молодой женщине - снёс. 

С первой минуты знакомства Петр приглянулся Ангелине, была у мужика сила, энергия, смелость, граничащая с бесшабашностью. Именно те качества, которые привлекают дам и зарождают страсть. 

Эти отношения были абсолютно другие, со взлётами и неминуемыми падениями. Но при этом - романтика имелась на каждом шагу. Геля головой и сердцем окунулась в бездонный омут. 

Про Сергея, бывшего молодого человека, уже как-то не вспоминала, а если парень звонил - старалась побыстрее закончить разговор. Нет, она его не отшила, типа не хотела обидеть, предполагала, что со временем, парень сам поймет происходящее и отойдет в сторону. 

С каждой встречей, Ангелина всё сильнее залипала на своего нового избранника. Дошло до того, что переживания за Петю, привели женщину к тревожному и нестабильному эмоциональному состоянию. 

А расстраиваться было из-за чего, периодические загулы и приключения с друзьями, пренебрежительное отношение к своему здоровью, да и к жизни - всё это сильно напрягало Гелю и сеяло сомнения в стабильности, которую жаждет иметь любая женщина в браке. 

Да, да именно в браке, очень хотела дама связать свою жизнь с этим человеком. Да и Пётр часто заговаривал о семье и ребенке, обещая, что всё будет по-другому, а он - изменится. 

Только народная мудрость гласит: "Обещать - не значит делать"! А количество разрушенных судеб из-за невыполненных посулов, доказывает правильность данного высказывания. 

Вот и Ангелина не спешила, боялась совершить ошибку, за которую платить придется очень дорого. 

А тут объявился Сергей, предложил по-дружески посидеть в кафе, дал понять даме, что его отношение ничуть не изменилось, она по-прежнему для него интересна. Геля приняла приглашения, и они встретились. 

Нет, искры как не было, так она и не появилась, но теплый, добрый разговор с бывшим, внес умиротворение и спокойствие в измотанную душу женщины. 

Фото: moskovskaya-medicina.ru
Фото: moskovskaya-medicina.ru

С Сережей, она чувствует себя гораздо увереннее, у них похожие интересы, одинаковые взгляды на жизнь. 

Итог: в настоящее время, у Ангелины отношения, во всех смыслах этого слова - с двумя, и от этого она ещё больше переживает. 

Думала страдалица, пройдет время и будет видно, с кем остаться, но ничего подобного не происходит. У женщины вообще возникает мысль, что никого из этих персонажей, она не любит, и надо отпустить обоих. 

Но страх остаться одной, не позволяет совершить такой поступок. 

Так и мечется бедолага, с одним искра и движуха, с другим умиротворение и душевная близость.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened