alena_osier

Categories:

Предательство и прощения, или как бывшая и настоящая жена смогли подружиться

На написание этого поста меня подтолкнула встреча с удивительной женщиной, которая оказавшись в роли брошенной жены, смогла пережить, понять и как ни странно - простить. 

Многие сейчас начнут говорить, мол она ни первая и ни последняя, кто оказался в подобной ситуации - подумаешь героиня! 

Картинка: twitter.com
Картинка: twitter.com

Соглашусь, ситуации действительно бывают похожие, а вот последствия расставания - разные. 

Много ли вы знаете женщин, которые после развода, причем по вине супруга - остались в нормальных отношениях с бывшим? Да - есть такие, из-за детей, из-за материальной помощи, в общем - много из-за чего. 

А вот много ли вам известно дам, которые нормально общаются с новыми возлюбленными своих бывших мужей? 

Я как-то, до момента встречи с Милой, не представляла, что такое общение возможно в реальности. Но всё по порядку! 

Людмила с Сашей прожив шесть лет расстались, причем инициатором развода стал мужчина. Сказать, что Мила была ошарашена этим заявлением, это ничего не сказать. 

Ещё вчера - было всё хорошо, Александр был нежным, ласковым и внимательным, а сегодня он сообщил, что уходит и у него давно есть другая любимая девочка. 

Как женщина упустила момент, когда любимый начал смотреть налево, она по сей час не может понять. 

Возможно, как считает Людочка, Саша умело скрывал свой левак, вот вопрос для чего? Получалось так, что муж полюбив другую даму, врал и ей и законной супруге. Зачем? Когда-то и на это будет ответ. 

Мужчина - ушёл. Мила осталась с 5-и летней дочкой и непониманием произошедшего. Первое время было тяжело, слезы по ночам, тоска по выходным и одиночество по праздникам. 

Но время лечит, да и не хотела Люда, чтобы доченька видела её в переживаниях. Через пару лет, пережив предательство, дама поняла - жизнь идет своим чередом и надо начинать жить заново. 

За следующие полгода, она полностью поменялась, сначала внешне: прическа, гардероб, а потом и внутренне. 

Самое странное, женщина не испытывала ненависти к своей сопернице, к которой ушёл Александр. Брошенка считала, во всем виноват именно мужчина, который предал их семью. 

Общение с бывшим происходило лишь тогда, когда он приходил к дочери, потом в новой семье родился свой ребеночек, и эти воскресные свидания стали гораздо реже. 

С момента расставания пары прошло четыре года, у Милы завязались новые отношения, дочка была не против, но появился бывший супруг. 

В тот период, Саша как-то зачастил к ним, приходил грустным, можно сказать несчастным, да и уходить особо не хотел. 

Но Людмила, перегорев и похоронив свои чувства к нему, как-то не интересовалась его проблемами. 

Однажды, Александр сам завел разговор, он просил прощения, утверждал - что ошибся тогда, сделал неправильный выбор, а сейчас осознал и хочет вернуться! 

Мила снова была ошарашена. И опять народна мудрость права: "Предавший однажды, предаст ещё много раз". 

Картинка: psychalogies.ru
Картинка: psychalogies.ru

Конечно же Люда не приняла предателя, более того, она связалась с Аллой, новой супругой Александра, и договорилась о встрече. 

Соперницы пересеклись в парке. Оказалось, всё не так просто, в новой семье родился больной ребенок и мужчина испугавшись трудностей, начал искать тихую гавань. 

Вот там, женщина увидела настоящее несчастье, мальчик с ДЦП и его измотанная мама. 

Никогда бы раньше не пришло в голову Миле, что она будет жалеть и помогать этим людям, тем не менее - так и есть. 

Женщина искренне сочувствует и никогда не отказывает в помощи, тем более, что Алле надеяться особо не на кого, ведь рядом с ней находится такой ненадежный и слабый мужчина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened